RUMAH SULE DIBUAT SEBESAR ISTANA, ALASANNYA KENAPA? #DibalikPintu

18 Jun 2020
6 486 622 Ditonton

Yoo guys! Divideo #DiBalikPintu kali ini gue mendatangi rumah Kang sule! Apa ya alasan dibalik rumah sebesar istana ini?, Yuk saksikan tayangan selengkapnya! Dan jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe! And Enjoy this episode!

Komentar
  • Merendah untuk meninggi

    Yulia NoviantiYulia Novianti3 hari yang lalu
  • Buseet kang suleee kaya bgt

    lala lisalala lisa4 hari yang lalu
  • HEBAT BANGET SIH KANG SULE

    Dara AfifahDara Afifah4 hari yang lalu
  • Boy slalu menyimak lawan bicara dgn serius...hamble bro

    Irfan NurdinIrfan Nurdin5 hari yang lalu
  • Coba dong review rmh tedy

    Sii USii U9 hari yang lalu
  • Miskin dulu baru kaya. Kadang orang miskin gaya nya kaya orang kaya cuuuuuihh!

    Rizal AlawyRizal Alawy10 hari yang lalu
  • bayangkan lina ninggalin sule demi si ono, gak mungkin kan sbnernya🤔

    tya agustinetya agustine10 hari yang lalu
  • Masya Allah kang Sule emng baik bgt,dan ga sombong :") salut banget sama kang Sule semoga sehat selalu dan karrir makin sukses,dan buat ka boy Willian sopan bgt si org ny sukses terus buat ka boy William dan sehat terus ya kalian😉

    Lida EmillyLida Emilly10 hari yang lalu
  • Next DIBALIK PINTU Rumah AGNEZ MO

    Suaib RaufSuaib Rauf11 hari yang lalu
  • Kwalitas video nya keren

    Ahmat AryantoAhmat Aryanto12 hari yang lalu
  • Coba ikut Qnet bisa punya rumah kayak gini🤣🤣🤣

    Batur Channel LombokBatur Channel Lombok12 hari yang lalu
  • Idola dari kecil ,om suleeee 😀

    ocan camuflaseocan camuflase12 hari yang lalu
  • Mantep,,,pastinya bangga hasil kerja keras sendiri....👍👍👍

    SARJANA LEGENDSARJANA LEGEND13 hari yang lalu
  • Boy ..gw jadi keinget rumah keluarga GW..walau ngak gede tapi jadi rumah singgah unk temen2dari kampung klu datang Jakarta mereka ngak nyewa..tapi sayang dihancurin dan digugat karena warisan..sedih banget tau...cita2 gw bget..klu ada berkat lebih..bisa beli tanah dan bangun dijakarta buat rumah singgah lagi...doain ya boy 😭😂 GBU..

    Fuji AstutikFuji Astutik14 hari yang lalu
  • Kang sule mah,top bngt,sederhana..

    ipay channelipay channel15 hari yang lalu
  • Semoga saya nanti bisa sukses seperti kang sule aamiin ya allah

    putri alhusnaputri alhusna15 hari yang lalu
  • PLIS KE RUMAH TASYA FARASYA!🙏

    Josheva HendarinJosheva Hendarin16 hari yang lalu
  • love you content Boy! singkat, bagus dan memukau 👍🏻

    Funny MarinaFunny Marina16 hari yang lalu
  • Ga pernah bosen lihat boy 😂😂kang Sule juga ,like banget deh❤️❤️❤️

    Lusia GunawanLusia Gunawan16 hari yang lalu
  • wihhh....salut bgt...kata kang Sule kalau ada tmn nginep gratis segalanya...smg rejeki melimpah ruah ya kang

    Sri Kadar ningsihSri Kadar ningsih17 hari yang lalu
  • kagum dan salut bgt dgn kang Sule👍kpengiiiin bgt ketemu ...ramah gk ya kalau di minta berfoto? 😇😇😇🙏🙏🙏

    Sri Kadar ningsihSri Kadar ningsih17 hari yang lalu
  • 3:17 You Work Hard... You Got This... mantappppp

    Indonesia One ChannelIndonesia One Channel17 hari yang lalu
  • Kapan ya gw bisa punya rumah kek gtu... 😀

    galery K.Agalery K.A17 hari yang lalu
  • Mau sekolah seni orang tua bilang mau jadi apa? Mending jadi dokter Jawab aja mau jadi sule.

    Fajar 4badiFajar 4badi18 hari yang lalu
  • Kerumah nya raffi ahmad dong

    Erni YusnitaErni Yusnita18 hari yang lalu
  • Kalo si boy gak di pandu ama kang sule, gw yakin bakal nyasar sih itu 🤣

    Thinkerlie 11Thinkerlie 1118 hari yang lalu
  • Ketawa Boy humble and friendly. Top

    Agung SugiartoAgung Sugiarto18 hari yang lalu
  • sule baik lucu tp sayang banyak gaya hahaha .. skrg tatoan gayanya juga gitu

    poppy fauziapoppy fauzia19 hari yang lalu
  • Kalo lihat rumah sule ya inget alm mantan istri.. knapa ya..

    Esqiyati WahidahEsqiyati Wahidah19 hari yang lalu
  • Apa cari mantaf bang

    editor indonesia official lombokeditor indonesia official lombok19 hari yang lalu
  • Tiang rumahnya di sarungin bahaya itu kalau ketahuan FPI nanti bisa di bilang musrik🤣🤣🤣

    BANG ALEXBANG ALEX19 hari yang lalu
  • Kyk hotel besar nya

    Dewi WidjajaDewi Widjaja19 hari yang lalu
  • Kang Sule , saya mau kerja ma kang Sule Buat nafkahin anak istri🙏🙏

    tora tekniktora teknik19 hari yang lalu
  • Manusia berhati baik pasti banyak rezeki❤️

    DEYOR YTDEYOR YT19 hari yang lalu
  • Sehat selalau buat kang sule sekeluarga,buat boy lanjutkan jadi yutuber nya Amiin

    Roh MatRoh Mat20 hari yang lalu
  • Ngumpulin orang orang yang jarang nonton IDworlds karna kerja

    sick boysick boy20 hari yang lalu
  • Kak,tolong sampein ke kang sule,aku mau dong kerja dirumahnya kang sule🙏🏻🙏🏻

    by_ azzarahby_ azzarah20 hari yang lalu
  • Didaerah mana rumahnya kang sule?

    Haris M AlsundawiHaris M Alsundawi20 hari yang lalu
  • Cari villa di Puncak-Bogor? Cek di ig kami @villa_puncak300

    Husen SobirinHusen Sobirin20 hari yang lalu
  • Masya Allah . Alhamdulillah . Mohon doa restu dan ridho dari para pekerja keras , para komedian juga para ayah dan bunda semua . Untuk ananda muhamad ibnu taimiyyah sugiarto . Santri kelas 1 E . Alighar 206 . Stambuk 77967 . Gontor pusat jawa timur . Agar bisa bermanfaat bagi masyarakat banyak Aamiin . Al fatihah ...............

    AGUS SUGIARTOAGUS SUGIARTO20 hari yang lalu
  • Gag tau luu ngomon apa.. "Kang sule

    N-JaNk YnWaN-JaNk YnWa20 hari yang lalu
  • Abong seniman estetik huaa

    Nunu NoviantyNunu Novianty21 hari yang lalu
  • Keren motor nya motor sejarah semua

    Wildan RamdaniWildan Ramdani21 hari yang lalu
  • Thx kang sule tata bicara & nya membuat Kita termotivasi. Thx ka boy yg UDH buat konten di rumah kang sule👍👍 sukses teruss buat kalian

    Ricky CandraRicky Candra21 hari yang lalu
  • Coba Siii tedii bear nonton iniii.. wkwkwk

    Cece SuciCece Suci21 hari yang lalu
  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins..

    Sara FajarwatiSara Fajarwati21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uNyHoqePem59pc0/video

    Arif Asal BaraArif Asal Bara21 hari yang lalu
  • Saluuut sama kang sule..selalu memikirkan orang lain,,harta hanya titipan..tidak di bawa mati !

    ii nuraisahii nuraisah21 hari yang lalu
  • 9:00 kucing lewat...

    muhammad Mahyudinmuhammad Mahyudin21 hari yang lalu
  • Gak tau lo ngomong apa🤣

    Dominic 76Dominic 7622 hari yang lalu
  • Bisa dapet konten inspiratif dalam 13 menit 👏👏👏

    FST_Adzkia Khairunnisa AzzahraFST_Adzkia Khairunnisa Azzahra22 hari yang lalu
  • Teddy kepanasan lihat ini

    YogaYoga22 hari yang lalu
  • Ini mah muka aa iki, suara sule

    Nita MartianingsihNita Martianingsih22 hari yang lalu
  • Semoga kang sule mendapat imbalan dr Allah swt sesuai amal yg di beriksn pd orang" sekitarnya ,🤲🙏

    Siti LestariSiti Lestari22 hari yang lalu
  • Tarik Ses Semangko 😂😂😂

    VTUBER INDONESIAVTUBER INDONESIA23 hari yang lalu
  • rumahnya wlaupun gede kelihatan rapi dan tertata banget,kan ada tuh rumah gede tapi berantakan punya asisten banyak padahal...

    Veri YaniVeri Yani23 hari yang lalu
  • Cewek jelas ngrespon kamu kang Sule ......gak mungkin nolak.....👍

    Catra prihantono TonoCatra prihantono Tono24 hari yang lalu
  • We have in our country

    Rahimi HidayatRahimi Hidayat24 hari yang lalu
  • Kualitas video boy wiliam patut di acungi jempol gak kya si atta suscriber doang banyak tpi konten nya gak berfaedah

    Juna Hendy DanuartaJuna Hendy Danuarta25 hari yang lalu
  • Mobil nyawa ku tak ada kak

    Smitty SkymoSmitty Skymo25 hari yang lalu
  • Berasa liat rumah di film² india.. Hehe.. Semoga aku bisa punya rumah bagus kyk gitu.. Aamiin ya Rabb

    Listia ElyListia Ely25 hari yang lalu
  • Fist bump di akhir jadi adu jotos 13:19 😧😅

    JuPunTurJuPunTur27 hari yang lalu
  • Hebat keren top bgt pokonya kang sule tambah sukses dan sehat slalu ya,amin seneng aja liatnya saya...boynya jg keren dan sukses sehat slalu amin...

    santika dewisantika dewi27 hari yang lalu
  • Sule emang gk ada niatan buat adopsi gua apa😌gua insyaallah orangnya rajin loh🙂

    Nanda RositaNanda Rosita28 hari yang lalu
  • lah banyak boy, yang work very hard tapi ga kaya mampus intinya rezeki mah dah di garisin dari sananya, mau lo kerja keras mpe mampus klo rezeki lo cuman punya rumah BTN plus motor supra ya, ga bakal bisa lbh, kecuali lo korup n pesugihan

    pa tejopa tejo28 hari yang lalu
  • Editing 👍👍👍👍

    Teemo Kimochi SenpaiTeemo Kimochi Senpai28 hari yang lalu
  • Kang sule tipe suami dan bpk idaman ,saya suka cra pemikiranx,sangat dewasa, suka merendah cara ngomongx jga selalu berhati2,langsung inget sm Almarhum lina sedih rasax di saat sukses bgni hrus berpisah..mantappp semoga kt semua jga bisa sukses....Amiiinnnnn allahumma Amiiiinnn

    Eka WatiEka Wati28 hari yang lalu
  • Berkaca kaca nonton ini.. kagum sm sule.. suka jg sm boy william

    Nina SunandarisNina Sunandaris28 hari yang lalu
  • you work hard, you get this from Allah swt

    creative peoplecreative people28 hari yang lalu
  • Semoga saya tahun depn bisa puny rumh sndiri aamiin

    Keenan PrabowoKeenan PrabowoBulan Yang lalu
  • Baru liat aslinya kang sule tanpa ngelawak, rendah hati banget kang sule Setuju 👇

    Nanda Alin ChannelNanda Alin ChannelBulan Yang lalu
  • 3:16 "You work hard, you get this" - Boy William

    Bintang AnugrahBintang AnugrahBulan Yang lalu
  • Tes

    Sri WidyariniSri WidyariniBulan Yang lalu
  • kamar sule,dulu nya kamar a' iki bkn si?

    nasynasyBulan Yang lalu
  • Semoga aku bisa sukses kyak om sule

    EDI GAYA BARUEDI GAYA BARUBulan Yang lalu
  • Saluut sm km bang benar2 orang tua yg bertanggung jawab dan sangat rendah hati

    Adam RahmaniAdam RahmaniBulan Yang lalu
  • Next rizky febian

    Reyhan RevanggaReyhan RevanggaBulan Yang lalu
  • kang SULE THE BEST

    Kipas AnginKipas AnginBulan Yang lalu
  • Sule tetap kaya karena gayaknya seperti orang miskin, yang miskin tetap miskin karena gayaknya Kaya orang kaya..

    abdul hamid hasanabdul hamid hasanBulan Yang lalu
  • Garasi kang sule ama rumah guwe bagusan garasinya kang sule jauh

    Wong Ireng 1922Wong Ireng 1922Bulan Yang lalu
  • Ya allah mas sule rumahnya ditujukan utk sedekah...smg berkah insya allah...

    Sel PusSel PusBulan Yang lalu
  • I like the facial expression when he said top to kang sule so funny

    Sely RismayantiSely RismayantiBulan Yang lalu
  • Di serial "Awas ada sule" Sule yg jadi pembantu Sekarang sule yang jadi majikan :v

    Farhan IhsanFarhan IhsanBulan Yang lalu
  • He's so humble..man with big heart. MashaAllah. Salam dari Brunei

    Zen Ha-KuZen Ha-KuBulan Yang lalu
    • Salam dari Indonesia. :)

      yes bruvyes bruv22 hari yang lalu
  • Kang sule bikin rumah gede buat temen2nya dari bandung ( tamu ) Barang siapa yang beriman kepada Allah SWT dan hari akhir maka hendaklah dia memuliakan tamunya. (HR. Bukhari)

    Cucun AndriCucun AndriBulan Yang lalu
  • Masyallah semoga kesuksesan kang Sule nular amiiiin

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Pgen bgt ketemu kang sule,,idolaku..inspirasi bgt

    Ahmad NuryadiAhmad NuryadiBulan Yang lalu
  • Yang menginspirasi tuh bukan cuma bintang tamunya, tapi boy nya juga. Gilakkk pekerja keras banget

    Eltia PutriEltia PutriBulan Yang lalu
  • Benar banget kata kang sule, duit bisa di cari. Yang jahatin mah urusannya ama Tuhan. Great

    Vinkh AvinkhVinkh AvinkhBulan Yang lalu
  • Kang Sule rendah hati makanya di mudahkan rezeki nya,,gara2 Nathalie jadi nongol disini😁,,

    Yuyun MuliaYuyun MuliaBulan Yang lalu
  • "dikerjain sama anak anak cagur,ditinggalin di bandara" sejahat ituu???

    Bustanul HabibiBustanul HabibiBulan Yang lalu
  • niatnya baik bangett, buat bantu temen mulu:)

    Khusnul HotimahKhusnul HotimahBulan Yang lalu
  • Ne suka pamer..

    Ummatummuslimah UmmatummuslimahUmmatummuslimah UmmatummuslimahBulan Yang lalu
  • Gerbek rumah Ayu Ting Ting dong

    A&A TVA&A TVBulan Yang lalu
  • Anggap aja sedekah apalgi satu rahim apalagi jauh lebih berada

    Bay IslamiBay IslamiBulan Yang lalu
  • Hebat artis ga ada tandingannya kekayaaanya

    Sigit WibowoSigit WibowoBulan Yang lalu
  • BW di balek Pintuu.👍❤️

    Suhartini SuhartiniSuhartini SuhartiniBulan Yang lalu
  • Hebatt.👍👍

    Suhartini SuhartiniSuhartini SuhartiniBulan Yang lalu
  • Benar kang kang sule

    Suhartini SuhartiniSuhartini SuhartiniBulan Yang lalu
  • Kang sule walaupun orang nya pas2 an tp baikny luar biasa Jdi salud sm kang sule dri jmany masih sd smpe skrng fens brat ovj Kngen ovj yg muter2 daerah Apa pagi pas di cerbon Pas itu aku hadir Sm 4 orang karna gk tau jalany jdi nyasar2 Padahal aku ngmng sm orang kampung di brebes Woy kawan2 sya. Mau ke cerbon liat ovj Nanti lia TTS aku di tv y Eeehhh paz ksna nyasar2 nympe malem trus gk bsa ktmu kng sule Lbih sedihny lagi tmn aku nanya nyari aku di tv Y jlas y gk ada aku ajh gk sampe temptny Bima cerbon

    Melinda FauziahMelinda FauziahBulan Yang lalu
IDworlds