DR RICHARD LEE NGAMUK GARA-GARA PERTANYAAN BOY! #NebengBoyNewGeneration Eps. 5

19 Okt 2020
451 404 Ditonton

Komentar
  • Woowww dokter gaul nih😎😎

    Anna SusantiAnna Susanti2 jam yang lalu
  • dokter yang baik hati❤️

    Monica SusantoMonica Susanto2 jam yang lalu
  • Lanjoetkan dok👍👍

    silvia damaysilvia damay2 jam yang lalu
  • Terimakasih Dr.Richard

    Retno.P _EnoitaKanigaraRetno.P _EnoitaKanigara5 jam yang lalu
  • Gw mau beli produk aja selalu liat referensi dr.richard dulu

    Aulia KeyAulia Key5 jam yang lalu
  • Apa yang disampaikan dokter Richard itu benar, daripada merugikan banyak orang untuk jangka panjang jika memakai kosmetik berbahan berbahaya dan bisa menimbulkan penyakit yang bahaya. Lebih baik produsen kosmetik yg menggunakan bahan berbahaya bisa memperbaharui komposisinya, jangan asal berbisnis tapi mengorbankan hidup orang banyak.

    Her LinaHer Lina6 jam yang lalu
  • Dokter itu pahlawan ... Pansos buat yg ga suka sm kejujurannya

    muhamat satriamuhamat satria7 jam yang lalu
  • kaya nya dr, bisa jd sejarah d masa dpn hihi

    Deviany SartikaDeviany Sartika8 jam yang lalu
  • BENAR DIJALAN YG BENAR GAK MASYALAH LANJUTKAN

    nuraeni ishaknuraeni ishak8 jam yang lalu
  • Makasih boy udh sempetin bilang "thankyou doc" krn cuma itu yg we have to say to dr. Richard🙏🏻✨

    Tahtsyaa AshTahtsyaa Ash9 jam yang lalu
  • Semangat terus Dr.Richard Lee.. u re great ones..thx Boy bring him on yr channel...keep the great works u two..Edukasi Indonesia ..jiayoo..

    dara serayudara serayu11 jam yang lalu
  • Dokter lee dokternya wanita wanita indonesia keren dok lanjutkan kita butuh dokter seperti anda diindonesia ini

    kamthy sandiokamthy sandio12 jam yang lalu
  • Trending

    DESAK Ayu SeptianingsihDESAK Ayu Septianingsih12 jam yang lalu
  • apa yang di katakan dokter benar

    Paulus DjasibaniPaulus DjasibaniHari Yang lalu
  • dokter baik dia mau membelah yang benar?

    Paulus DjasibaniPaulus DjasibaniHari Yang lalu
  • aku suka dokter nya baik

    Paulus DjasibaniPaulus DjasibaniHari Yang lalu
  • Keren dokteer

    Hage NaraHage NaraHari Yang lalu
  • Jadi dokter kecantikan mah bisa kaya dok obatnya dan perawatannya mahal

    Dewi NihDewi NihHari Yang lalu
  • Dibalik pintu dr.Richard soalnya penasaran sama kata kata awal dr

    Jelita LumongdongJelita LumongdongHari Yang lalu
  • Bersyukur bet ada dokter, aku jadi ga mau make merek" gajelas,👍👍makasi dok

    Likha IkaLikha IkaHari Yang lalu
  • seneng akhirnya ada sm dokter richard

    Jessica ClarissaJessica ClarissaHari Yang lalu
  • Dokter Richard dan capt vincent the best chanal edukasi yg di julid artis

    momon pinkmomon pinkHari Yang lalu
  • Aku nonton chanel dr. Richard masih sub nya ratusan. Dan awal vidio yg saya tonton tentang crem kecantikan. Yang mana hampir semua wanita bahkan pria sekarang menggunakan skincare. Dengan adanya vidio edukasi dari dr. Richard akan banyak orang - orang bisa memilih dan memilah skincare yang baik aman dan memang berkualitas. Intinya vidionya hanya memberikan hal hal yg benar yg sudah di uji.

    MAMA BIMA KITCHENMAMA BIMA KITCHEN2 hari yang lalu
  • Semangat dr, keberanian mu patut di acungi jempol 👍

    Curly NoveCurly Nove2 hari yang lalu
  • sedih dengar masa lalu dokter semagat dok🤧

    KUMA CHAN 2009KUMA CHAN 20093 hari yang lalu
  • Love u more dokter

    shanti dwi putrishanti dwi putri3 hari yang lalu
  • Manteppp dok... "mending gua ngancurin usaha orang, lah dia? ngancurin muka orang, lakuin pidana". Coba itung berapa cewek terselamatkan dari krim abal2 sesat...?? Positive thinking aja.

    BELLA DONNABELLA DONNA3 hari yang lalu
  • woooowwwwww suaranya pak dokterrrrr mantap jiwwwaaaa

    AntiqueAntique3 hari yang lalu
  • Terlalu bnyak nyanyi2 nya.... di undang lagi donk dokter nya

    Intan AyunaIntan Ayuna3 hari yang lalu
  • Boleh edukasi tp menyebut nama seseorang dan produknya kayanya g etis y ....

    wulan effendiwulan effendi3 hari yang lalu
  • bentar amat sih boy durasinya... yg panjangan kek...hehee...bbagus tp isinya ga ada nyindir2... tp kurangglah durasinyaa sm obrolannyaa....

    Tips Emak MilenialTips Emak Milenial4 hari yang lalu
  • Untung ada Dokter Richard..kt lebih peka tentang skincare..jn sampe muka rusak ngeriiii .tq edukasinya..bravo Dr Richard

    Felisitas YulianaFelisitas Yuliana4 hari yang lalu
  • waduh dokter multi talenta ini 😂😂

    mey chenmey chen4 hari yang lalu
  • Dokter idola ..yg banyak banget ksh ilmu ke orang orang...kerennn..wong kito galo nih dokter,jd wajar ya kl ngomong gaya nge gas..padahal sih baik banget ya aslinya dr niatnya..

    Novi EfrozaNovi Efroza4 hari yang lalu
  • Bner apa kata dokter. Aku salut sama dokter. Klo gk ada dokter, mngkin jd salah produk. Karna saya sendiri mengalaminya dulu. Wajah jd rusak, bpk bopeng, hitam, kusam ya bgtulah. Dan sdh lama stop pemakaian cream2 tanpa BPOM.

    Endah YuliantiEndah Yulianti4 hari yang lalu
  • Boy kok kurang banyak ngulik sih.....pengen tau perjuangan dokter lee dr awal sampai seperti skrg....❤️🙏

    Seungwoo HangyulSeungwoo Hangyul5 hari yang lalu
  • Ak fans bgt sama boy Dan sama dokter.. Ricard Krn bicara apa ada ny dan berdasar kan fakta...

    angie litaangie lita5 hari yang lalu
  • Thank you dr richard

    Salsabila ChairunnisaSalsabila Chairunnisa5 hari yang lalu
  • Bagus bgt padahal, sangat sangat mengedukasi . Tapi banyakan nyanyi nya .

    Salsabilla azzahraSalsabilla azzahra5 hari yang lalu
  • Kebantu sama reviewnya dokter sih. Jd mau beli skincare lebih mateng

    Andike Riski NovianiAndike Riski Noviani6 hari yang lalu
  • Aq prnh ktmu org kek dokter richad. org org paling g suka sama yg mengutarakan kbnrn. Asli sih. Tpi dia membuktikan dia sukses.

    Kita bisaKita bisa7 hari yang lalu
  • naiss

    Siti FatimahSiti Fatimah7 hari yang lalu
  • Dulu sempet pengin banget make cream2 gt, tapi setelah nonton dr grand dan dr Richard jadi tercerahkan, Alhamdulillah ga jadi beli dan memilih skincare untuk perawatan wajah dari pada milih yang mengklaim glowing seketika

    laela az-zarkasyilaela az-zarkasyi8 hari yang lalu
  • Terlalu sebentar nih boy sm dokter lee....

    Dwi AstutiDwi Astuti9 hari yang lalu
  • Hi boy william... Please isi dari percakapan ini kurang banyak... Terlalu singkat banget guys... Padahal bagus loh edukasi dr dokter lee... Please boy up again.... Biar semua tau dan cerdas memilih make up....

    Dwi AstutiDwi Astuti9 hari yang lalu
  • Dokter smart dan dokter keren semua kemejanya....kerennn

    Dwi AstutiDwi Astuti9 hari yang lalu
  • Semangat dok... Kebenaran penyelawat kulit wanita yg teracun cream abal abal.... Mana ada cantik instant....

    Dwi AstutiDwi Astuti9 hari yang lalu
  • Oohh mayyy dokter kesukaan guwehhhh bisa nyanyi awww

    Iidya novita sari Amd. KebIidya novita sari Amd. Keb9 hari yang lalu
  • Sehat terus dr.richat

    DESI RutniDESI Rutni9 hari yang lalu
  • Aku suka nih kalau tamunya menginspirasi seperti dr. Richard Lee

    Ani PurwantiAni Purwanti9 hari yang lalu
  • Hai Boy,sorry gw baru nonton lu lagi. Terima kasih sdh ngobrol bareng Dokter ter Keren, berkat dokter bertambah informasi& pengetahuan saya. Terima kasih Boy. God bless you always.

    Tini SetiawatiTini Setiawati9 hari yang lalu
  • Mantap ❤❤❤

    Prilla Susanty HarahapPrilla Susanty Harahap10 hari yang lalu
  • Gaul bnget you both 😅🤣✌️

    Annapark 0712Annapark 071210 hari yang lalu
  • Saya malah berterima kasih banget sama dr. richard karna dia saya jadi tahu cream yg saya pakai dulu bermerkuri

    Umi HaeniUmi Haeni10 hari yang lalu
  • sehat selalu dok💗💗

    tutimelati kanintutimelati kanin10 hari yang lalu
  • Buat dokter ricard makasih udah menyelamatkan kecantikan kami para wanita indonesia

    Azzah AfifahAzzah Afifah10 hari yang lalu
  • Dokter andalanku❤️

    HARTATI ADNANHARTATI ADNAN11 hari yang lalu
  • Mampir ksini gara2 ada dr. Richard...semangaat trus yaa dok

    Retno WatiRetno Wati11 hari yang lalu
  • Sehat2 slalu dok

    Susanti FadlanSusanti Fadlan11 hari yang lalu
  • Terlove dokter ricard

    Hanna DimHanna Dim11 hari yang lalu
  • Daripada wanita Indonesia nantinya wajahnya hancur atau kena kanker mending belajar mulai sekarang cara memilih skincare yang tepat dan aman untuk digunakan, yg berlabel BPOM tiap produknya bukan mereknya. Dokter ini memang memberikan suatu ilmu yg sangat bermanfaat. Masih banyak skincare yg aman dan bagus.

    Tiyas SaputriTiyas Saputri11 hari yang lalu
  • Semangat dok dalam memberantas oknum2 yg tidak bertanggung jawab dalam hal kosmetik kecantikan.

    Tiyas SaputriTiyas Saputri11 hari yang lalu
  • Thank boy n dr. Richard

    Santi OchaSanti Ocha11 hari yang lalu
  • terima kasih dr. Richard... wanita Indonesia terselamatkan.. apalagi krim yg abal2 terus aman buat busui dan bumil. gedek bgt akuu

    opy NSopy NS12 hari yang lalu
  • Dokter hebat ,penyelamat kaum wanita, sht trs dok

    melvin mahillamelvin mahilla12 hari yang lalu
  • Dokter leee,, dokter pahlawan wanita ❤️ , sukses sllu y dok... 🎉

    Lusi YantiLusi Yanti12 hari yang lalu
  • Terimakasih dr. Lee sudah membuka mata org² untuk berhati-hati dgn cream pemutih wajah instan

    novriyanthi zulrohslenovriyanthi zulrohsle12 hari yang lalu
  • Manteppp Dokter Richard.. semakin tinggi semakin besar masalah, bisa melewati 1 masalah akan ada masalah yg lainnya, BELAJAR TERBANG AJA TERUSSS!! yess Dok very true!! 👍👍

    Alam DuniaAlam Dunia12 hari yang lalu
  • Bisa di acung jempol untuk Keberanian dokter ricart dlm kemukakan pendapat nya

    ayu uyaayu uya12 hari yang lalu
  • Yes...kebenaran emk sulit drima haahaa gw sk gaya loe berdua mantap jiwa moga gw jg bs sukses kyk mas boy & dokter idola Q haahaa

    Beibicko BeiBeibicko Bei12 hari yang lalu
  • Lagu2 nya zaman aku sma... kayaknya satu angkatan kitaa yaa

    mam Rhymemam Rhyme12 hari yang lalu
  • Kita satu almamater yaa dok.. sama unsri nyaa. Saya angk. tahun 1998

    mam Rhymemam Rhyme12 hari yang lalu
    • Sehat selamat yaa dokter.. take care.

      mam Rhymemam Rhyme12 hari yang lalu
  • Dokter im proud of you. Makasih byk dokkkk Dokter sbnrya byk di indo tp cuma dokter richard doang yg py hati n py nyali.

    rahel roseriarahel roseria12 hari yang lalu
  • Serasi banget eyyy

    dwi lestaridwi lestari13 hari yang lalu
  • Cuman orang bodoh yang ngebully dr. Richard

    dwi lestaridwi lestari13 hari yang lalu
  • Terimakasih banyak dr Richard lee. Ilmu anda sangat bermanfaat bagi masyarakat Indonesia. Sekali lagi Terimakasih

    Idola musikIdola musik13 hari yang lalu
  • Justru dr richard ini mendidik wanita2 Indonesia makin pinter, teliti dan peduli untuk dirinya

    vika Ariefvika Arief13 hari yang lalu
  • sumpah seneng banget sama dokter ini , kalo engga aku gakan tau prodak yg bener2 bikin rusak muka😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Erina Agnes TianaErina Agnes Tiana14 hari yang lalu
  • 2:36 best part, cara lu mau cepat kaya ala Boy William

    Suvriadi PanggabeanSuvriadi Panggabean14 hari yang lalu
  • Kesini gara² dr.Richard

    mira siswantomira siswanto16 hari yang lalu
  • Suka semua konten boyy Nebeng bareng boyy And di balik pintu boyy

    Yosi JakartaYosi Jakarta16 hari yang lalu
  • Thanks God krn msh ada seorg dokter mempunyai hati yg baik yg mementingkan kesehatan org lain dlm merawat wajahnya. Sehingga tdk slh dlm menemukan skincare yg baik. Smg dr Richard sll sehat, dilindung dan diberkati . Sukses terus.

    Tanti TanjayaTanti Tanjaya17 hari yang lalu
  • Hai Dok dan Boy , boleh request untuk cek produk generous speech delay for kids. Thanks

    Maria SembiringMaria Sembiring17 hari yang lalu
  • Tujuannya mulia, semoga ya dok doa nya diijabah oleh Allah biar banyak orang sukses, jujur dan mau memberikan kebaikan untuk orang lain, aamiin🙏🏻

    Andhy R Putra 609Andhy R Putra 60917 hari yang lalu
  • Dulu awal thn 90 an ktika sy remaja sy prnh di kasih krim abal2 sm ibu sy, krn hampir tmn2 sy jg pakai. sy yakin ibu sy dn bahkan bnyk perempuan lain di indonesia yg blum paham ttg krim abal2 atau bukan, perlu memang ada org yg berani speak up sprti dr ini utk mengedukasi masy..thx dok

    aeni eonniaeni eonni19 hari yang lalu
  • Sehat selalu dok, semoga bs trs mengedukasi wanita indonesia

    Merina YasinMerina Yasin19 hari yang lalu
  • Mantaf dok. Menyuarakan kebenaran memang sulit. Keberanianlah yg sanggup membuat suara itu terdengar

    Ayu Van CeyAyu Van Cey19 hari yang lalu
  • Kalo liat nebeng boy berasa liat carpool karaoke nya james corden tp versi indonya , dan ada esukasi nya 👍👍👍

    min yerinmin yerin20 hari yang lalu
  • Boy mulai terpengaruhhh,,, about skincare 😂😂😂

    Precious DeanPrecious Dean20 hari yang lalu
  • tangan bang boy knp.yg kanan?

    Aziz KenziAziz Kenzi20 hari yang lalu
  • Lagunya dokter klasik2 banget 😂

    Melly Fanani PutriMelly Fanani Putri21 hari yang lalu
  • Dokter Richard hanya mengedukasi, soal orang mau beli apa ya itu pilihan orang tsb. Sekalipun ada yang tidak mampu beli krim perawatan dari dokter skincare, masih banyak krim bpom yang harganya terjangkau contohnya citra vaseline kelly dll

    a m a d e u sa m a d e u s21 hari yang lalu
  • Helda NovitaHelda Novita21 hari yang lalu
  • " orang bilang saya ngancurin usaha mereka gak apa-apa deh, dibanding dia ngancurin muka orang" Mati lu pade kosmetik abal2😎

    Dona IndriyanaDona Indriyana22 hari yang lalu
  • Bisa bisanya dia bilang ya bisa nyanyi pas dia mulai nyanyi gua tercengang

    Aulia RahmahAulia Rahmah22 hari yang lalu
  • Viral nyinyir brand org

    Evi YantiEvi Yanti22 hari yang lalu
  • Dr.LEE hati" ya....!!!???? Slalu bnyk berDOA...bnyk yg GK suka ma dokter...!!!???? Kl bsa ada bodyguard yg nemeni...

    Vitasari SariVitasari Sari22 hari yang lalu
  • Ngancurin usaha orang??maka ya buat saha tu harus jujur jgn jual produk asal asalan ..lu kasihan usaha ya ancur trus apa kabar dgn masyarakat yg make😒

    Hermelinda A.K LogaHermelinda A.K Loga24 hari yang lalu
  • Dokter ricard lop u

    Dasmita Bunga PareDasmita Bunga Pare24 hari yang lalu
  • Saya termasuk yg mukax hancur gara2 Cream abal2,tlg pencerahanx dok sekarang muka saya jadi flek,jerawat semukamuka mohon pencerahannya dok serum apa yg bagus saya pakai tlg yg hargax terjangkau soalnya saya TDK sanggup beli peodak yg mahal

    Nur LaelaNur Laela24 hari yang lalu
    • Dateng ke dokter kulit dulu aja, biar nanti di cek dulu. Soalnya kl asal pilih serum takutnya nanti ga cocok untuk kulit yg udh rusak

      Trisha MonicaTrisha Monica21 hari yang lalu
IDworlds