EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

12 Nov 2020
3 911 353 Ditonton

Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Komentar
  • Thank you semua yang udah mampir kesini :) bagian mana yang kalian paling suka? - Boy

    Boy WilliamBoy William20 hari yang lalu
    • Setelah nonton ini jadi suka sm puan maharani

      Sally McNeilSally McNeil9 jam yang lalu
    • Waktu lo masuk ruang sidang trs dduk dsna,damn it was amazing,people dreaming Brio,trs wktu Lo d supirin SM Bu Puan n dduk bareng d tangga gedung DPR

      Dora EmonDora Emon18 hari yang lalu
    • Keren kak boy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Nidaul imaniyaNidaul imaniya18 hari yang lalu
    • bagian yg bisa menjawab pertnyaan slma ini, kenapa micnya mati saat sidang?! dan jawabannya ibu, sangat memuaskan, tks bro"boy"...

      John ChoryJohn Chory19 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/zM92qMeucXiGhs0/video nonton bikin nangis

      sarif hidayatullohsarif hidayatulloh19 hari yang lalu
  • Boy tawanya ngakak bgt .

    Indah LestariIndah Lestari4 jam yang lalu
  • Boy: 'Why u love politik?'' Puan: ''My blood'' ..and see what she did to our country? damage.

    Riky KurniawanRiky Kurniawan5 jam yang lalu
  • Coba mahasiswa dikasih kesempatan masuk gedung,, Ya gak mungkin terjadi demo lah๐Ÿ˜ค

    Ahmad SohibAhmad Sohib10 jam yang lalu
  • Jadi pengen bawain ibu puan Ayam ungkep heheheh ๐Ÿ˜

    hanan taufikhanan taufik11 jam yang lalu
  • masukan buat penata musiknya, di beberapa bagian kacau

    Ayu AniccaAyu Anicca12 jam yang lalu
  • Kerennn sihh boyyy

    Irda Lepiana FebrisaIrda Lepiana Febrisa18 jam yang lalu
  • Baru ini pencet tombol gak suka di sini..krn liat puan..

    Novi EfrozaNovi Efroza19 jam yang lalu
  • Bacot

    Putri AndiniPutri Andini21 jam yang lalu
  • Politik mengalir di darah daging saya. The power of family, harta tahta orang dalem

    syafiqah qamarsyafiqah qamarHari Yang lalu
  • Satu bangsa satu tanah air tetap beda dompet beda nasib beda kepentingan

    ide Rakatide RakatHari Yang lalu
  • Indonesia tuh gini harusnya ya? Duduk lesehan, ketawa bareng, ngobrol apapun, tanpa ada "sekat" perbedaan? Ademnya bukan cm diliat, tp ikut ngrasain..btw, video, music nya, ok banget! I Love Indonesia!

    Rony MarctinusRony MarctinusHari Yang lalu
  • Bro lain kali klo kesitu lagi bawa Ular kobra 1 kontainer disitu kan byk tikus

    Anggo PodenAnggo PodenHari Yang lalu
  • Sumpe top bgt boy bisa ngonten sama orang2 top di indonesia ampe orang no 1 RI aja dah mampir ke konten boy, emang layak konten boy keren cameramen ama editingnya top jdi wajar aja isi nya konten nya orang2 top best di indonesia seleb nya ajaa yg terkeren di indonesia dah mampir semuan masuk konten ini... Sukses trus konten youtube nya ya boy

    Resty DiFaLResty DiFaLHari Yang lalu
  • Kameramennya epic keren nihhhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Apriartha MuliaApriartha MuliaHari Yang lalu
  • Ya seneng atuh jadi ketua DPR gajinya gedeee woiyyyy

    Nanda AlifNanda AlifHari Yang lalu
  • Suka dengan gaya bicarnya boy..sopan banget

    Tomy ft.hanabiTomy ft.hanabi2 hari yang lalu
  • Keren. Menginspirasi.

    The Madina FamilyThe Madina Family2 hari yang lalu
  • Ibu itu SANTEI BANGETT

    Nelly ProjectNelly Project2 hari yang lalu
  • Kagum sihh sama boy bisa ke istana negara bersama presdin jokowi dan bisa masuk ke gedung dpr dan masuk kesemus ruangan penting langsung ditemani bersama ketua DPR RI. KEREN KEREN

    Ria RizqaRia Rizqa2 hari yang lalu
  • Malah gapokus nonton video nya bingung cara pengambilan visualnya gimanaa

    Stefanny GloriaStefanny Gloria2 hari yang lalu
  • Masih bingung sama pengambilan video nya kameranya banyak bangett

    Stefanny GloriaStefanny Gloria2 hari yang lalu
  • Ini di Jakarta ya

    Rafles HutasoitRafles Hutasoit2 hari yang lalu
  • Suka kalimat ini rumah rakyat tpi sedih pas liat banyak org demo trus dirusak2in๐Ÿ˜ฅ

    Untuk MerekaUntuk Mereka3 hari yang lalu
  • DPR selalu membuat UU tapi kenapa selalu disahkan nya tengah malam??

    mellynda anjanimellynda anjani3 hari yang lalu
  • Boy: duh klo ada tiker kita lesehan bu Bu puan: gk pp kita duduk aja Boy: jgn nnti kotor Sneng deh liat ini Sukses terus bang boy

    cici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอขcici อขcษฆฮนั”ษญษญฮฑอข3 hari yang lalu
  • Ia bu kita jangan ngerusak2 kita sayu bangsa tpi kok para koruptor bisa merusak buk? Apakah tdk sebangsa ?

    Eugenia SartinimegadewiEugenia Sartinimegadewi3 hari yang lalu
  • Berasa nonton bioskop sik.. Editor & kameramennya kece badai ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Enovi ChannelEnovi Channel3 hari yang lalu
  • All si oke boy, gua like sm konten lu, ga bikin bosen kalau nonton full

    Idi Rian PranataIdi Rian Pranata3 hari yang lalu
  • Bagus banget gedungnya. Manteb banget buat tidur pas rapat utk rakyat...

    Eka Kirti AninditaEka Kirti Anindita3 hari yang lalu
  • Boy Cameramin itu loohh yg bikin aku salut,, paling bagus kayak nya editor nya boy.

    Amilia FatimAmilia Fatim3 hari yang lalu
  • Berbeda aspirasi boleh tapi jangan sampai merusak fasilitas umum.. Good job

    ranifa maulanaranifa maulana3 hari yang lalu
  • Seruu banget sih konten si boy

    ranifa maulanaranifa maulana3 hari yang lalu
  • TERBAIK !

    Stefanie EstherStefanie Esther3 hari yang lalu
  • bu puan enak banget kalo diajak ngobrol. jujur aku takut liat bu puan, tp setelah liat ini kayak ... berubah pandangan. ntahlah

    amaraaaamaraaa3 hari yang lalu
  • Biy william : kalo aku jadi presiden coblos aku yaa Puan maharani : sebelumnya kampanyein aku dlua yaaaa Apakah 2024 puan maharani akan nyalon capres / cawapres????????????

    silmi Ahmad24silmi Ahmad243 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/29l1i7HYfJx-aZI/video

    Rosma AudifaRosma Audifa3 hari yang lalu
  • o dia bisa jadi politik gara gra bapak nya , enk bgt ya pake orang dalam

    Nafi atu RosidahNafi atu Rosidah3 hari yang lalu
  • 3.53-4.00 This is the politic rules, anyone wondering?

    ester tambunanester tambunan3 hari yang lalu
  • Don't judge a book by it's cover.. cocok banget statement ini utk Ibu Puan... Keren banget konten ini.. Thanks a bunch Boy, Now on Your Channel is one of my fave! GOD BLESS

    Marina TirsaMarina Tirsa4 hari yang lalu
  • Negeri ini selalu kekurangan dana pembangunan manusia Indonesia, karena negara memanjakan pejabat negara dgn berbagai fasilitas wau. Coba kalau disederhanakan utk 10 thn saja, banyak yg dpt manusia Indonesia utk bisa sejahtera. Politik anggaran negara yg hrs aman dari dikorupsi.

    Muhammad HusniMuhammad Husni4 hari yang lalu
  • "dari pagi sampe pagi ngurusin orang terus" Me : ah yang bener?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ni made dewi Ratna galihNi made dewi Ratna galih4 hari yang lalu
  • Editing nya WOW

    Jeny WomanJeny Woman4 hari yang lalu
  • 05:00 bu Ketua DPR kenapa itu mic tibaยฒ mati...

    Andika TsangAndika Tsang4 hari yang lalu
  • Matiin mic karena dungu tdk mau dengar orang lain bicara, emangnya kantor DPR itu milik bapaknya.

    Muhammad AanurMuhammad Aanur4 hari yang lalu
  • Lg tegang nonton, pas ka boy nanya kenapa mic dimatiin. Ehhh malah iklan lewat dan gabisa diskip lg wkwk

    Helda Ranti MonicaHelda Ranti Monica4 hari yang lalu
  • Jadi satu sisi Siapa Yang Benar Di Permasalahan MIC Itu?Apakah Bener Dari Penjelasan Puan?Apakah Boong?Atauuuu????Apakah Kita Harus Mencoba Di Tempat Itu Berbicara?

    Aul TVAul TV4 hari yang lalu
  • Belajar PKN yuk๐Ÿ‘โค๏ธ

    Karis Julia Sihotang JuliaKaris Julia Sihotang Julia4 hari yang lalu
  • Banyak manusia2 sakit Hati Hanya karna Mati'in Mic ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Riski Al MazhidRiski Al Mazhid4 hari yang lalu
  • Hoaxxxxxx....hoammmm๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

    Vita EffendyVita Effendy4 hari yang lalu
  • Megah banget ya Allah

    Dede ZanwarDede Zanwar4 hari yang lalu
  • Anjay sarang tikus

    Ridox 901Ridox 9014 hari yang lalu
  • Semakin banyak ayam goreng yang nikmat

    Guslinda Permata SariGuslinda Permata Sari4 hari yang lalu
  • 10 44 tuan rumah hidupnya susah yg di tamping di rumah hidup dlam kemewahan โ˜น๏ธโ˜น๏ธ

    Chelsea arryChelsea arry4 hari yang lalu
  • sarang tikus

    Arifin HizqielArifin Hizqiel4 hari yang lalu
  • Buggy,buggy gw yang kasih,lah malah dia yang pake

    Bintang UtomoBintang Utomo4 hari yang lalu
  • Mic gw yang kasih,kenapa lu yang matiin

    Bintang UtomoBintang Utomo4 hari yang lalu
  • kerenlah pengambilan gambarnya, bdw pake brapa orang kamera bang ?

    Wildan PratamaWildan Pratama4 hari yang lalu
  • 2015 masuk ke ruang rapat, emang nyaman banget, pantes banyak yg ketiduran

    Pebri AndriantoPebri Andrianto4 hari yang lalu
  • Mntappp bangettt

    nita cahyaninita cahyani4 hari yang lalu
  • "katanya" itu di bangun pake uang rakyat. Boleh kali bu pinjem lapangan bolanya buat kompetisi. Kayanya enak datar bgt lapangannya. Sama gedung nya buat hajatan. ๐Ÿ˜

    Indra CahyaIndra Cahya5 hari yang lalu
  • NORAK NIE

    Indra Al dezaraIndra Al dezara5 hari yang lalu
  • Tai Bu bu

    Nindy KusumaNindy Kusuma5 hari yang lalu
  • Koq bisa fun? Bukannyaa resah karena kemiskinan dimana-mana hmmmm

    Nadis TeinNadis Tein5 hari yang lalu
  • #TOLAKOMNIBUSLAW

    Nadis TeinNadis Tein5 hari yang lalu
  • Sumpah kerennn bangetttt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kresna CacaKresna Caca5 hari yang lalu
  • Gila lu bang boy merinding w liat konten lu yg satu ini keren abis๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    gipsy n irhamgipsy n irham5 hari yang lalu
  • Hanya d chanel boy kita bs tau seperti apa karakter sesungguhnya bu puan

    Chlowie the squadChlowie the squad5 hari yang lalu
  • Wakil rakyat tempatnya wah lumayan mewah adem,,, rakyatnya dipanas panasan,,,, masing nggaji wakil rakyat pula.....

    gembex uyyegembex uyye5 hari yang lalu
  • Keren ruang rapat

    Rezky YolandsRezky Yolands5 hari yang lalu
  • Kenapa kalo liat video boy pasti kaya "njir keren ya take videonya, suaraยฒ nya". Bawaan bang boy juga keren lah. Sukses terus bang.

    adji rachmanadji rachman5 hari yang lalu
  • Seru ibuk PUAN MAHARANI....saya anak muda pengen ketemu anda buk....

    Firman YW OFFICIALFirman YW OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Cepet bgt durasinya boy .

    Putra RifkyPutra Rifky5 hari yang lalu
  • Andai saya ada di situ buk puan wkwkkk

    Firman YW OFFICIALFirman YW OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Gua ga ngerti nonton ini tiba tiba terharu banget sumpah

    Farhan RahmatullohFarhan Rahmatulloh5 hari yang lalu
  • Ka boy William vlog di balik pintu pengusaha tambang batu bara kalimantan selatan dong ka๐Ÿ˜

    Jarni TVJarni TV5 hari yang lalu
  • Buk Puan Ternyata Rame juga Orangnya. Mantap

    Herianto PurbaHerianto Purba5 hari yang lalu
  • Iya lah sohib boneka dengan dalang nya kok wkwkwk

    Amanda filzah liyanaAmanda filzah liyana5 hari yang lalu
  • Ingin tapi gk di dengar sama aj boong dong wkwkwk

    Amanda filzah liyanaAmanda filzah liyana5 hari yang lalu
  • Bote itu

    Amanda filzah liyanaAmanda filzah liyana5 hari yang lalu
  • Sakit sih liat garuda indonesia bertuliskan DPR-RI Apa sih dpr ? Ga mewakilkan rkyat sm sx Ngrasa ga adil Apalagi dgn hsil rapat ruu trakhir . Ngrasa bngt dpr bkn sbgai perwakilan rkyat Soal ny ga mndengarkan apa kata hati rakyat ๐Ÿ˜ญ

    Muhammad AdnanMuhammad Adnan5 hari yang lalu
  • Woooiiiiiiiiiii ๐Ÿ˜ boyyy keren bgt sumpaaaaaa

    Devi PuspitasariDevi Puspitasari6 hari yang lalu
  • Keren vlog nya boy william.gue selalu nonton boy.berkelas banget..sukses buat boy

    Trisna LeviaTrisna Levia6 hari yang lalu
  • n

    Hypeee GamingHypeee Gaming6 hari yang lalu
  • Gila kameramen nya parah keren banget asli๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Salomo KristalinoSalomo Kristalino6 hari yang lalu
  • Wahh Mantap bisa masuk ne Saya sering lewat, bahkan nongkrong di depan ngopi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rimson Sianturi OfficialRimson Sianturi Official6 hari yang lalu
  • Jabatan hasil give away

    Mvin MrfianiMvin Mrfiani6 hari yang lalu
  • boleh lah msk sama ktua dpr.... ternyata enjoy jd dewan

    irone faisalirone faisal6 hari yang lalu
  • nice bnget audio dan visualnya,,,

    Tokyo_ mikTokyo_ mik6 hari yang lalu
  • Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? idworlds.info/from/25x9nsnJe611l68/video

    DITWO TVDITWO TV6 hari yang lalu
  • 1:20 "pernah ada artis lain masuk kesini gak bu?" ๐Ÿ˜† kenapa ikut seneng w yak

    MR HeningMR Hening6 hari yang lalu
  • BW : BOY WILLIAM BW : BAIM WONG

    Suid SaidiSuid Saidi6 hari yang lalu
  • renyah bgt si boy william, ky ny bs bikin suasana cair aja mau bintang tamu ny siapapun.

    Nawa FlorenNawa Floren6 hari yang lalu
  • Mntapp baguss cakepp.... ( Visual pengambilan gambar & videonya ))๐Ÿ‘

    ERLANGGA MAHARDIKAERLANGGA MAHARDIKA6 hari yang lalu
  • "keinginan saya ya Indonesia yang tentram, adil, makmur" hhhhmmmm emg dia udh adil ya sama rakyat Indonesia?? :)

    Nisa UshsholihaNisa Ushsholiha6 hari yang lalu
  • Keren banget ๐Ÿ˜

    Nurain LatifNurain Latif6 hari yang lalu
  • Kalo bukan karna rakyat indonesia gk mungkin ada gedung DPR sebagus ini. Kalo udah dienakin gitu sm rakyat gantian dong rakyat di enakin juga. Terutama didaerah yang pelosok2 gini.

    dwi sartikadwi sartika6 hari yang lalu
  • Ooh berarti benar di matikan yaaa ternyata

    Dewi AresDewi Ares6 hari yang lalu
  • Menampung aspirasi apakah ada perwakilan dpr yg menemui mahasiswa?

    Muhammad RezaMuhammad Reza7 hari yang lalu
  • Kenapa terjawab nya baru sekarang ????

    Bastian AdelardBastian Adelard7 hari yang lalu
IDworlds