BOY BELAJAR BANYAK HAL KETIKA BERTEMU PAK JOKOWI - #NebengBoy S2 Eps 13

18 Jan 2019
11 252 525 Ditonton

Episode spesial dari #NebengBoy ! kali ini gue punya tamu super spesial ! Yaitu orang nomer 1 di Indonesia ? Kira kira gue bersama pak Jokowi mau apa yaa ? Yuk saksikan tayangan selengkapnya, jangan lupa like, comment, share dan subscribe.
Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!

Komentar
  • Akhirnya di rilis juga :) bagian favorit kalian yang mana? Terima kasih sahabat sahabat nebengboy yang udah nonton :)

    Boy WilliamBoy William2 tahun yang lalu
    • ๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

      Suryati BondingSuryati Bonding6 bulan yang lalu
    • Wi

      amy putriamy putriTahun Yang lalu
    • Wiw

      amy putriamy putriTahun Yang lalu
    • Gua pas'in komentar jdi 500

      Sutha Andhika OfficialSutha Andhika OfficialTahun Yang lalu
    • Mantap

      ARDAN PRARDAN PRTahun Yang lalu
  • 2021 masih nonton... suka buangett dgn konten ini.. sukses selallu buat kk @boywilliam . Sehat selaluu buat kakak dan pak jokowi ... dari hongkong menyapa utk kalian..love you

    wahyu triutamiwahyu triutamiJam Yang lalu
  • Jan ethes naik delman malah tidur wkwkkw

    Bagong TeaBagong Tea13 jam yang lalu
  • Pak Presiden Jokowi adalah pemimpin yang sangat rendah hati. Sebagai salah satu penduduk Indonesia, saya sangat bangga mempunyai pemimpin seperti Bapak Presiden Jokowi.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    harry dwiyantiharry dwiyantiHari Yang lalu
  • So proud of you too my idol BW... God Bless you

    Novia MandagieNovia MandagieHari Yang lalu
  • So proud of you my Great President... God Bless you and your lovely family.

    Novia MandagieNovia MandagieHari Yang lalu
  • Hebat Boy bs ktmu pak Jokowi bs ngpbrol2. Sehat selalu ya

    Meiske KalaloMeiske KalaloHari Yang lalu
  • NEXT PENGAWAL BAPAK JOKOWI โค๏ธ

    Ramadlan BintangRamadlan BintangHari Yang lalu
  • Kenapa gapakai masker ya?

    Ruslan RusmanaRuslan Rusmana2 hari yang lalu
  • Yg nonton di 2021 sini kumpul ๐Ÿ˜€

    EOPediaEOPedia2 hari yang lalu
  • Luarrrr biasaaa Boyyyyy.. so blessed who u're

    ariani buloariani bulo2 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat pak Jokowi

    Rapun ZeleRapun Zele2 hari yang lalu
  • GAGAL FOKUS sama tangannya pak JOKOWI ..HEHEHH

    Pak ManafPak Manaf2 hari yang lalu
  • tahun baru ke Majalengka tidak lupa pergi wisata wahai penonton IDworlds yang setia jangan lupa subscribe channel saya

    Firman Edi Saputra SEFirman Edi Saputra SE2 hari yang lalu
  • Telar bgt baru liat skrng ๐Ÿ˜ญ

    Chrissi SilalahiChrissi Silalahi3 hari yang lalu
  • sucses trus bg boy

    Yudan LalalaYudan Lalala3 hari yang lalu
  • Semoga yg melihat vidio ini bisa menilai kebaikan bapak presiden kita,maju boi๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Aciu ErisaAciu Erisa3 hari yang lalu
  • Gusdur lebih merakyat,, pa jokowi presiden ketiga yg paling sy kagumi setelah gusdur dan sukarno..

    bhr bintangsembilanbhr bintangsembilan3 hari yang lalu
  • Saya yakin jokowi naik lagi jadi presiden 3 periode

    H kH k3 hari yang lalu
  • pas naik delman, kusir nya mukanya tegang bgt wkwkwk, kudanya melenceng dikit aja udh dah tamat

    diva auliadiva aulia3 hari yang lalu
  • Boy...keren...3x....bs ngobrol dg P Presiden..... pengawal2 nya P Jokowi gak kalah keren sm Boy.....

    pudji dwipudji dwi3 hari yang lalu
  • Senneng banget lihatnya pengen juga ketemu pak jokowi dan bang boy๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Adiva ZahroAdiva Zahro3 hari yang lalu
  • Keren boy โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

    Maswa Nur SyadiyahMaswa Nur Syadiyah3 hari yang lalu
  • PERCUMA SENANGKAN SEMUA PIHAK, TUHAN SAJA DIBENCI SETAN... SO, TETAP JADI DIRI SENDIRI PAK DHE! TETAP KONSISTEN BENAHI INDONESIA JADI NEGARA HEBAT, KUAT DAN MAJU.

    rosid rindorosid rindo3 hari yang lalu
  • Thx for this amazing content.. salute to my president, Mr. Jokowi

    rio njoorio njoo4 hari yang lalu
  • Hal yg plg tdk suka dari tata bicara william kepada seorg presiden " bapa masih mikirin kerjaan ga" otaknya"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, oh my God...sgt tdk sopan

    Turnip DessyTurnip Dessy4 hari yang lalu
  • Saya suka gaya bapak....pasti bapak ikut gaya saya...susses bapak presidenku...like u

    Akim SeoulAkim Seoul4 hari yang lalu
  • Inilah pilihanku ga pernah salah Presiden yang sangat dicintai rakyat mayoritas

    ng sauw fong sauw fo4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    eva wiliameva wiliam4 hari yang lalu
  • Nonton ini di 2021..,,

    Ari AstariAri Astari4 hari yang lalu
  • Love pak jokowi. 2021

    Aura Nazwa KhairunnisaAura Nazwa Khairunnisa4 hari yang lalu
  • Udah nonton..ehh nonton lagi...karena rindu pak Jokowi

    Absurd FamilyAbsurd Family4 hari yang lalu
  • Kadrun menangis melihat ini๐Ÿ˜‚

    Junior ID 98Junior ID 984 hari yang lalu
  • Barakallah fiikum bapak presiden jokowi. semoga pak jokowi sehat selalu, di mudahkan segala urusan nya, dan Kita rakyat indonesia bangga sekali dengan bapak. Panjang umur dan banyak riski ya Pak. aamiin Allohumma aamiin. Baby aleksa habib, rungkut surabaya

    baby aleksa habibbaby aleksa habib5 hari yang lalu
  • Aku ketawa dengan lu bang boy, calon mantu pak Jokowi. GWS bang boy. Tuhan Yesus memberkati๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ryan Gamers1105Ryan Gamers11055 hari yang lalu
  • Kereeen boy

    Rizki icanRizki ican5 hari yang lalu
  • Panjang umur untuk orang orang baik, sehat selalu pak Jokowi ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ, salut sama anda pak๐Ÿ‘

    Nadya WijayantiNadya Wijayanti5 hari yang lalu
  • selalu sehat ya pak..perjuanganmu sangat luar biasa menghadapi rakyat yg super bandel...tapu bapak tetap legowo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐ŸŒน๐Ÿ’–

    Maniez TetiManiez Teti5 hari yang lalu
  • syutingnya cuman muter2 istana

    Miftah ChaerodinMiftah Chaerodin6 hari yang lalu
  • Pak jokowi itu baik tapi sayangnya orang2 disekitarnya it lhoooooo

    Miftah ChaerodinMiftah Chaerodin6 hari yang lalu
  • Gila boy bs menghadirkan seoran presiden..hebat lo

    Elly AnnaElly Anna6 hari yang lalu
  • Aq g prnh naik delman.kasian kuda nya capek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Asin DanulitaAsin Danulita6 hari yang lalu
  • Presiden Humble

    Steve BawataSteve Bawata6 hari yang lalu
  • Gemesshh sama cucunya bapak presiden๐Ÿค—๐Ÿ˜Š

    Mega SilviaMega Silvia6 hari yang lalu
  • 2021 baru nonton ini ๐Ÿ˜‚

    Tazir IlhamTazir Ilham6 hari yang lalu
  • cuma boy yng manggil anak president apa kabar gibran ???

    kopi lampungkopi lampung6 hari yang lalu
  • wow

    Podkaa1703Podkaa17036 hari yang lalu
  • Boy๐Ÿ‘

    fadil ghusairyfadil ghusairy6 hari yang lalu
  • Untuk pak jokowi mantap salam dari medan.sehat selalu.

    Isaak Gohor lamaIsaak Gohor lama6 hari yang lalu
  • 1Tahun lalu

    RendiRendi7 hari yang lalu
  • Boy wiliam:1 hari balik modal pak Me:bagaikan balik modal 23 jt pun sampe sehari mah

    jessicajessica7 hari yang lalu
  • Jatuh cintaa banget sama kepribadian bapak Jokowi ๐Ÿฅฐ Maaf telat setahun nontonnya

    yohana sarahyohana sarah7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vM6Fgs_NjImfaZo/video Mampir yukk

    Sultan TrendingSultan Trending7 hari yang lalu
  • 1:00

    KENZO mulyawan officialKENZO mulyawan official7 hari yang lalu
  • We love jokowi

    Komang eka Adi putraKomang eka Adi putra7 hari yang lalu
  • Pak Jokowi Luar Biasa, Terus bekerja tanpa melihat kata orang...

    U Tama TVU Tama TV7 hari yang lalu
  • Hadir 7 jan 2021

    Christina ParhusipChristina Parhusip8 hari yang lalu
  • Ada satu hal yang harus benarยฒ bisa dipetik yaitu "KESEDERHANAAN" ternyata selama ini kita sering di bodohi ambisi,

    Ben AsfBen Asf9 hari yang lalu
  • Baru nonton di januari 2021 ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Riadi KomangRiadi Komang9 hari yang lalu
  • Semoga keluarga bapak persiden sehat selalu....tuhan Allah kita memberkati

    Samuel HuluSamuel Hulu9 hari yang lalu
  • Mantap

    Mulyono SFCMulyono SFC9 hari yang lalu
  • bisa bisanya kak boy gak gemeteran

    FitrianaFitriana9 hari yang lalu
  • Yang namanya paspampres kalo ngawal bapak presiden jokowi ga pernah lupa ada yg bawa koper.. coba aja tebak di dalam koper itu apa? Jangan salah loh

    ilham chanel kbmilham chanel kbm10 hari yang lalu
  • Sumpah kerenn sihh inii

    PE 41_PSKB_ TriandianaPE 41_PSKB_ Triandiana10 hari yang lalu
  • Jangan hanya p.jawa, kunjungi pulau2 lain hingga kepeloksok nusantara .

    Sjarif SulaimanSjarif Sulaiman10 hari yang lalu
  • Menurut saya yg paling sibuk bukan bapak presiden malah anak nya ๐Ÿ˜

    IPGAM OFFICIALIPGAM OFFICIAL10 hari yang lalu
  • Pak Jokowi "Sehat selalu๐Ÿ™

    IPGAM OFFICIALIPGAM OFFICIAL10 hari yang lalu
  • Itu di earphone yg dipake udh di wanti2 paspampres kalo boy ngelanggar rules ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    That Was DopeThat Was Dope10 hari yang lalu
  • yg nonton 5 januari 2021 woyyy

    firdaus alfariqifirdaus alfariqi10 hari yang lalu
  • keren mas boy ..

    Dafant_ tvDafant_ tv10 hari yang lalu
  • OMG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ pa Jokowi

    Ricky SeftianoRicky Seftiano10 hari yang lalu
  • AWOKAWOK๐Ÿ˜‚

    Farid kausarFarid kausar10 hari yang lalu
  • Sehat terusss yaaa pakk

    Sekar AlesyaSekar Alesya11 hari yang lalu
  • 2021 perdana nnton๐Ÿ˜‚

    Jalil SaputraJalil Saputra11 hari yang lalu
  • Masih sempt2 nya pakde pidato di mobil boy๐Ÿ˜‚

    Jalil SaputraJalil Saputra11 hari yang lalu
  • The best Pak Jokowi ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    NPG_ 02NPG_ 0211 hari yang lalu
  • Dulu saya benci pak Jokowi karena menelan berita tentang beliau mentah mentah Tapi sekarang saya taubat Maaf pak SUKSES selalu memimpin Indonesia

    the_ rain644the_ rain64411 hari yang lalu
  • Semoga boy dan pak jokowi sehat selalu amin

    Veri SaputraVeri Saputra11 hari yang lalu
  • Bismillahirrohmanirrohim Semoga aq bisa jadi presiden amin

    mantar officialmantar official11 hari yang lalu
  • Saya juga sedih pak kalo liat masyarakat ga sekolah tapi lebih sedih lagi kalo orang yg sekolah tinggi otaknya ga di pake pak๐Ÿ˜ญ

    Sunarti Sanwikrama WangsakartaSunarti Sanwikrama Wangsakarta11 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton nya 2021

    AnaK BaiKAnaK BaiK12 hari yang lalu
  • Best Ever President, tapi banyak yang ga suka dan memfitnah sana sini. Dibalas dengan karya karya.

    RONALD ZOERONALD ZOE12 hari yang lalu
  • Gilaaaaa mas boy bisa buat org nomr 1 di indonesia kayak teman disuruh nyanyi bapa jkowi ikut2 saj๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    TMVIDIO YMNTMVIDIO YMN12 hari yang lalu
  • Salut buat si boy..๐Ÿ‘

    Inyo ArdiawanInyo Ardiawan12 hari yang lalu
  • 2k21 ada?

    Refangga DianRefangga Dian12 hari yang lalu
  • #accmin # numpang om dari game mereka juga bisa kaya om Buat yang mau tau 5 proplayer dengan gaji terbesar di indonesia yang dia dapat dari turnamenya langsung aja cek vidio di bawah idworlds.info/from/3rZkgL7Ql5uEkpI/video

    campur adukcampur aduk12 hari yang lalu
  • Baru ini boy pake bahasa Indonesia full hahahah

    Juwita HutaShoitJuwita HutaShoit12 hari yang lalu
  • aku ketinggalan gays ini keren orang besar no 1 di indinesia,boyyyyy ajak aku

    Beno HermawanBeno Hermawan12 hari yang lalu
  • Sehat terus pakde dan boy sukses terus. Slmt tahun baru.

    Paulus madridistaPaulus madridista12 hari yang lalu
  • siapa nonton d 2021

    Barayon TvBarayon Tv13 hari yang lalu
  • 5:33 org nomer satu di Indonesia aja yang paling berharga buat dia keluarganya.. Tapi org biasa masih ada yg menghianati keluarganya.. Semoga sehat terus pak Jokowi.. suka banget pembawaannya yg selalu tenang

    Laila YahyaLaila Yahya13 hari yang lalu
  • Baru liat krn mncul di beranda. Ehehhe. Btw kelilingnya muter2 istana aja ya bang boy

    Nokita ArlfiantyNokita Arlfianty13 hari yang lalu
  • Iya iya iya iya 12:00

    Antoni A2KAntoni A2K13 hari yang lalu
  • Baru x ini artis top kak boy ngobrol dengan orang nmor 1 RI dengan mobil

    Anjas witakAnjas witak13 hari yang lalu
  • Nonton eh gibran dh terpilih jd wali kota solo...๐Ÿ˜€

    Bayu Christian Hadiyanto, SHBayu Christian Hadiyanto, SH13 hari yang lalu
  • Pasti di cicip dulu sama paspampresnya.

    Rahmat AdamRahmat Adam13 hari yang lalu
  • The best statement: gibran jualan martabak silahkam, kaesang jualan pisang silahkan..2021

    Troy ElgoogTroy Elgoog13 hari yang lalu
  • Mantab idworlds.info/from/nNWXidWWhXhohJI/video

    Florida LasmaFlorida Lasma14 hari yang lalu
  • Mantab idworlds.info/from/nNWXidWWhXhohJI/video

    Florida LasmaFlorida Lasma14 hari yang lalu
  • Mantap sudag

    Rah Arta ChannelRah Arta Channel14 hari yang lalu
IDworlds