GILA! HELIPAD PRIBADI DI ATAS RUMAHNYA SENDIRI! TUNG DESEM WARINGIN | #DibalikPintu

31 Okt 2020
5 473 728 Ditonton

#DibalikPintu kali ini kita main kerumah baru nya Pak Tung Desem Waringin. kita juga main kerumah lama nya juga untuk ngeliat dimana semua nya bermula! This episode is MUST WATCH! get ready to drop your jaws seeing his new palace! #DibalikPintu

Komentar
  • So inspirational! Bagian mana yang kalian paling suka? Thank you guys for always watching my #DibalikPintu series. Love u all.

    Boy WilliamBoy William2 bulan yang lalu
    • SaDis

      Delphia officialDelphia official4 hari yang lalu
    • SIB (Sabar, Ikhlas, Bersyukur) sebuah kalimat yg sangat menyentuh & memberkati Dr seorang Pak Tung Desem Thanks Bro BW Gbu

      Allan DAllan D6 hari yang lalu
    • Viralkan!! Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa buka dan lihat di Facebook: Mikha (foto profil bunga mawar) pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 77710 hari yang lalu
    • S I B

      Gian PonoGian Pono17 hari yang lalu
    • Halo semuaa! Kita ada video reaction experiment soda idworlds.info/from/4LmUh52kiq2gf7s/video dan juga kita review bittersweet by najla varian turkish idworlds.info/from/3JqamK2wn3hopqc/video yukk ditonton mumpung masih anget, makasi semuaa:)

      Martinn 87Martinn 8721 hari yang lalu
  • Top bang untuk inspirasinya👍👍👍

    johan yassajohan yassaHari Yang lalu
  • Allahuma sholli alla sayyidina Muhammad , Cita-cita ku membawa kedua orang tuaku ke tanah suci Mekkah dan mempunyai rumah dan berbagai macam mobil , Aamiin YaRabbal Allamin.

    Sitorus StaykalbarSitorus StaykalbarHari Yang lalu
  • Org kaya asli kaya gini ya, humble.. open ke siapapun, tidak merendahkan seseorang, seneng liatnya.. liat aja udh seneng gaperlu di kasih duit.

    Nabila RenataNabila Renata2 hari yang lalu
  • Pertama kali pintu dibuka mata saya langsunh tertuju pada patung Bunda Maria di pojokan. Wah...😇

    Nansi N.Nansi N.2 hari yang lalu
  • Salam SerTeg

    Andi Zulkarnain Iskandar 12ipa3Andi Zulkarnain Iskandar 12ipa32 hari yang lalu
  • Hebat ......salut saya.semoga impian saya juga bisa terkabul.

    JJ SusanJJ Susan3 hari yang lalu
  • Dari semua video mas Boy..ini yg the best bagi saya👍🏽Thanks a lot atas video ini🙏🙇‍♀️

    Feronita LaumaFeronita Lauma3 hari yang lalu
  • Gak gerti bhsa inggris gw

    Suprik AjaSuprik Aja4 hari yang lalu
  • One thousand kisses One thousand places To remember Wow so sweet ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Lydia ParishintaLydia Parishinta4 hari yang lalu
  • Bapak Tung meski kaya raya tapi family man banget...ayah yg luar biasa karena mendidik anak jadi luar biasa juga.... Kelihatan cintanya sama keluarga....gak heran jdi berkah

    Absurd FamilyAbsurd Family4 hari yang lalu
  • Seneng lihat vlog ini,, mengispirasi, dan membangun semangat,,, "sadis"

    Intan Laili Eka RamadhantiIntan Laili Eka Ramadhanti5 hari yang lalu
  • Keren bangeeeeeeeeeeeeet

    Dapur Ceu EsihDapur Ceu Esih5 hari yang lalu
  • Bangga melihat orang kristen kaya raya tapi sangat rendah hati.

    Alfonsa FonsaAlfonsa Fonsa5 hari yang lalu
  • SADIS...Sabar dan Disiplin.👍

    Lisa AprilliaLisa Aprillia5 hari yang lalu
  • Motivasi smangatt nopi bisa hayuk😍😍😍✨✨

    Novitas SihombingNovitas Sihombing5 hari yang lalu
  • Kalau boleh tahu usahanya apa...dha yang tahu..

    Wira WijayaWira Wijaya5 hari yang lalu
  • Emang anaknya pak tung meninggal beneran kah?

    Entrepreneur smartEntrepreneur smart5 hari yang lalu
  • Alhamdllah Pak Bos,smoga ktularan sya ya amiin dngan ksuksesany hebat sngat

    Niam UtomoNiam Utomo5 hari yang lalu
  • Yg begini baru pas buat di sebut konten ,bkan ny yg grebek rebek gajelas cuma pameri hrta ,

    Hendra DalimuntheHendra Dalimunthe6 hari yang lalu
  • Maaf sebelumnya 🙏 Barang kali berminat membangun lapangan futsal daerah saya, tanah sudah ada, Saya tidak mau minta modal duluan, kita kerjakan bareng bareng aja supaya transparan pengeluarannya 🙏 wa.085782762715

    Deni FiqriansyahDeni Fiqriansyah6 hari yang lalu
  • Maaf sebelumnya 🙏 Barang kali berminat membangun lapangan futsal daerah saya, tanah sudah ada, Saya tidak mau minta modal duluan, kita kerjakan bareng bareng aja supaya transparan pengeluarannya 🙏

    Deni FiqriansyahDeni Fiqriansyah6 hari yang lalu
  • Aku juga ingin jadi bahagia dan kaya raya.

    Yuri Anto EYAYuri Anto EYA6 hari yang lalu
  • BW bukan kaleng kaleng...very inspiring dan selalu bersama org yg menginspirasi👍

    HappyFamily the OrdinaryHappyFamily the Ordinary6 hari yang lalu
  • ilmu nya baguss banget ini boy ....TOP

    OLENJI AGNES SMOOTHIESOLENJI AGNES SMOOTHIES6 hari yang lalu
  • WAJIB ML 😂😁

    Broshtito Danys WidjayaBroshtito Danys Widjaya7 hari yang lalu
  • Cinematic nya gokil abis, pembawaannya sangat santai dan menginspirasi, gedor tiap-tiap rumah orang bukan membicarakan jumlah kekayaan, tetapi bagaimana caranya berubah untuk menjadi orang besar.. channel menginspirasi Boy, Channel yang mengenalkan banyak sekali lika-liku kehidupan para pesohor negeri. Dan lo bukan channel yang gedor rumah orang/artis dg gaya bahasa yang terlalu gaaaooll. Tapi entah mengapa, Subscribernya tertinggi di Asia puluhan juta.. ckckck, miris... Good job Boy ...

    Muhammad Yusuf HidayatullahMuhammad Yusuf Hidayatullah7 hari yang lalu
  • Klo org bnrn kaya pst merndah dan ketawa nya berbeda dgn pura pura ky, smoa kita bs sprti bpk ini,, dan mohon singgah jg di chanel ytb ku ya, smoga yg singgah tuhan limpahkn rezeki dan kesehatan buat anda

    angelia rosmichangelia rosmich7 hari yang lalu
  • Entah kenapa bang, setiap melihat channelmu mesti membuatku berdecak kagum😉 Bang Boy the best dah lah👍👍

    J WillJ Will7 hari yang lalu
  • Gw kalo denger boy bicara tuh enak bgt di denger nya sumpahh jadi pengenn bisa bicara ke gitu

    Panji LarasPanji Laras7 hari yang lalu
  • 1 pelajaran yg ku ambil, gaji Bapak Tung tahun 1995 sudah 1.350.000, gaji saya pak 2021 hanya 2.000.000. Berarti Bapak Tung dulu emang banyak duet

    Muhammad PrayudaMuhammad Prayuda8 hari yang lalu
  • Luar biasa saran2nya pak

    Diary MimiDiary Mimi8 hari yang lalu
  • Mantabss

    Ref Pro 59Ref Pro 599 hari yang lalu
  • Merendahkan diri di atas bukit 😂😂

    quilen aovquilen aov9 hari yang lalu
  • Viralkan!! Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa buka dan lihat di Facebook: Mikha (foto profil bunga mawar) pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini

    YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 77710 hari yang lalu
  • Sadis.....sukak banget... Pemenangnya...yg minta maaf duluan BW...berkelas...inspiratif..

    Tri IstartiTri Istarti11 hari yang lalu
  • Pak Tung Desem Waringin, dengan kekayaan Bapak, bantu pemerintah juga untu menangani Covid-19 yg belum mereda...

    BUDI LenaBUDI Lena11 hari yang lalu
  • thank you sharingnya 😁 jangan lupa cek video saya juga tentang motivasi/mindset 👉 idworlds.info/from/mMyDibussYCVmLM/video makasihh 🙏🙏

    Jimmy ProtonJimmy Proton12 hari yang lalu
  • 4 kali sudah nonton ini......menunda kesenangan di usia muda,berkerja,sukses...menikmati......

    Bertus OfficialBertus Official12 hari yang lalu
  • Istana 😇😇

    Diah KurniachannelDiah Kurniachannel12 hari yang lalu
  • Wao.. Memotifasi....trimakasih p tung....

    Gatut KacaGatut Kaca12 hari yang lalu
  • Banyak banget motivasi yang aku dapet dari video ini. Trimakasih ❤️

    Ima DinaIma Dina12 hari yang lalu
  • Temen2 tolong bantu Up yah Dijual sawah subur.. Lokasi di tengah..sudah ada jalan..Pengairan bagus... Luas 1100 m2,,bentuk kotak... Shm atas nama sendiri tanpa pelantara Lokasi Kp.kedokan ds.putat nutug kec.ciseeng kab.bogor monggo yg minat.. 🙏🏻

    Raisya ramadhaniaRaisya ramadhania12 hari yang lalu
  • Ni bapak udah tua masih ae gaul yak wkwk, santai banget lagi

    Mas BewokMas Bewok12 hari yang lalu
  • SADIS = Sabar dan Disiplin🔥

    Dinda AmeliaDinda Amelia13 hari yang lalu
  • SADIS😇🙏

    Kiki PoluakanKiki Poluakan13 hari yang lalu
  • Sangat menginspirasi pak, sekarang saya punya tekad agar saya bisa lebih dr bapak, amin.

    Pamela Tiopanny DamePamela Tiopanny Dame13 hari yang lalu
  • rumah tua nya juga bagus bgt...

    dian nurdianahdian nurdianah13 hari yang lalu
  • Luar byasa banyal.ilmu yg kita dapat dari video ini

    FOCUS X85FOCUS X8513 hari yang lalu
  • Terinspirasi sama pak tung

    Ms SeanMs Sean13 hari yang lalu
  • Pagi...sdr Boy Wiliam...sy minta dana beasiswa s1 buat ank gimana caranya, sy hrs mghubungi siapa

    Udin AjahUdin Ajah13 hari yang lalu
  • Byak belajar dari orang orang sukses tp tidak sombong keren

    Saropah SaropahSaropah Saropah14 hari yang lalu
  • Benar² luar biasa pelajaran hidupnya pak... orang kaya yg berproses pasti lebih bisa menghargai perjuangan

    Desinta AdeliaDesinta Adelia14 hari yang lalu
  • RM nya type apa?

    Sam JoSam Jo14 hari yang lalu
  • Masya Alloh Orang kaya tidak sombong...🙏

    Maulana PutraMaulana Putra14 hari yang lalu
  • I will do it...dreaming is free

    ZwingCAD AcademyZwingCAD Academy14 hari yang lalu
  • Om boy host paling dahsyat yang pernah aku liat mewawancarai pak Tung ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

    Agung SetiawanAgung Setiawan15 hari yang lalu
  • Tiap org pny bakat dan aura berbeda.. si boy ini pny bakat lidah dan aura magnet yg buat krbanyakan org pngen dkt bkn krn dia tajir/terkenal tpi krn memang dia pny daya tarik dr dlm. Dan salut buat boy, meskipun nara sumber beda usia dan br kenal. Tp semua kliatan nyaman dkt dia..

    Kelvin And CillaKelvin And Cilla15 hari yang lalu
  • inspired!🔥 Sabar Ikhlas Bersyukur

    regina phasyaregina phasya15 hari yang lalu
  • Omg, really dream house, letak lokasi jg bagus sekali, amazing

    Eva Maynora. HKEva Maynora. HK15 hari yang lalu
  • Merendahkan diri di atas bukit :D

    Queen NadyaQueen Nadya15 hari yang lalu
  • Maksudnya investasi leher keatas gimana ya ? Memang sih kalau pnya uang mnding investasi dan untuk ditabung mending yg dikit dikit aja slebihnya buat investasi. Karna uang itu kerja bukan diem

    Thomas AlfarioThomas Alfario15 hari yang lalu
  • SADIS Sabar dan disiplin 👍 👏👏👏👏

    Epik HepiEpik Hepi16 hari yang lalu
  • Waww 5 juta viewers

    Epik HepiEpik Hepi16 hari yang lalu
  • Bermotifasi sekali alhamdulillah!

    GPN MusicGPN Music16 hari yang lalu
  • Wah gila sih rumahnya itu rumah atau mall

    Oppo A71Oppo A7116 hari yang lalu
  • Salah satu tips harmonis: Jumlah ml harus banyak. 🤣🤣🤣

    LuCa TeveLuCa Teve16 hari yang lalu
    • Ml: mobile legend?

      Chika NurholifahChika Nurholifah5 hari yang lalu
  • Yeay! Pak Tung Desem Waringin. Sesama alumni Smaga Solo.

    Annisa DonghaeAnnisa Donghae16 hari yang lalu
  • 4 hari lalu sempet ketemu Pak Waringin makan di daerah Pasar legi pake Rolls-Royce nya... Bener2 orangnya humble dan baik ke Rakyat Jelata macem saya yang dengan kepo nya ngeliatin mobilnya di parkiran sambil duduk diatas motor.

    Hutomo GustaHutomo Gusta16 hari yang lalu
  • Jgn pernah menyebut duit saya sudah banyak.

    Bastian SuklanBastian Suklan17 hari yang lalu
  • Waw... 👐

    Mrs MonstarsMrs Monstars17 hari yang lalu
  • Semoga rizqiku kayak gitu. Amin #Allahumashalialamuhammad

    17-049 NawaSyarif17-049 NawaSyarif17 hari yang lalu
  • Sabar, Ikhlas, Bersyukur -Pak Tung-

    Mifta LaksitaMifta Laksita17 hari yang lalu
  • SADIS!!!

    Jidan Ali HamedJidan Ali Hamed17 hari yang lalu
  • Sabar, Ikhlas, Bersyukur -Pak Tung-

    Mifta LaksitaMifta Laksita17 hari yang lalu
  • Sadis, sabar dan disiplin

    Khairun NisaKhairun Nisa17 hari yang lalu
  • Investasi leher ke atas itu apa ya?

    Di DoDi Do17 hari yang lalu
  • Banyak hal positif yg bisa di petik dari konten dibalik pintunya kak boy...Sangat menginspirasi sekali 🙏🙏🙏

    Puput UlandariPuput Ulandari17 hari yang lalu
  • Coba ya yg di kunjungi rumah org miskin jgn org kaya mlulu,, lama lama malek nonton nya, jd mau muntah,

    Sisi MaryaniSisi Maryani17 hari yang lalu
  • Ini orang cerdas bgt wajar klo sukses kaya raya

    channel santuyychannel santuyy18 hari yang lalu
  • Next Syahrini dan suami

    Mrizki SopianMrizki Sopian18 hari yang lalu
  • Aduh ketampar 🙈

    Sharsa LedianaSharsa Lediana18 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus Memberkati Pak🙏🙏🙏

    Fernando NainggolanFernando Nainggolan18 hari yang lalu
  • Sy suka falsafah hidup pak tung...sungguh humble 👍👍👍👍

    May GrapeMay Grape18 hari yang lalu
  • Humble sekali

    MAB UNION INDONESIAMAB UNION INDONESIA18 hari yang lalu
  • ada yg tau ngga pa tung itu siapa?

    Anissa LeeAnissa Lee18 hari yang lalu
  • Boy William keren bisa ketemu dengan orang-orang hebat 👍 Salam sukses dari idworlds.info/from/27GsYbq0hoaMpK8/video 😍

    Naria MusicNaria Music18 hari yang lalu
  • Tahun 95 gajinya 1juta keatas? Wow Ditahun segitu gaji gw 100rebu

    Farhan MaulanaFarhan Maulana18 hari yang lalu
  • Inspiratif banget bro, orang kaya berwajah sederhana ga songong, sangat sangat menginstiratif, sukses selalu pak

    ferry yandaferry yanda19 hari yang lalu
  • Kalau bisa, Pak Tung Desem bisa beramal kepada orang yang hidupnya sulit...

    BUDI LenaBUDI Lena19 hari yang lalu
  • Pas 4:25 dah serius merhatiin petuahnya buat hubungan harmonis malah jd bengek "Jumlah ML harus banyak" ahaha, orkay yg tetap jadi diri sendiri dan ga jaim gw suka nih ama tipe orkay yg kek gini 😭🤣

    Romas A WRomas A W19 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/x7GYrquWrod4ZZo/video 🙏🙏🙏

    Iseng ajaIseng aja19 hari yang lalu
  • Josss 😄😄😄😄😄😄

    Gunawan SarmanGunawan Sarman19 hari yang lalu
  • Pak TDM medhoke poll! Say suka...

    Zainuddin HusainyZainuddin Husainy19 hari yang lalu
  • Bagian yang paling suka adalah kata2 mengantar anak sekolah

    Okky BimoOkky Bimo19 hari yang lalu
  • Wah, Pak Tung Desem besar dan mewah sekali........

    BUDI LenaBUDI Lena19 hari yang lalu
  • 10:37 best part (sangat sangat menampar saya dan menyadarkan jika orang kaya bukan orangnya yg bekerja tapi uangnya yg bekerja goks)

    Irvan sbb22Irvan sbb2219 hari yang lalu
  • Satu yg sya suka dari konten boy, editingnya keren banget..

    Mr Sutaik CrispyMr Sutaik Crispy19 hari yang lalu
  • So inspiring 😇🙏🙏

    Smart Breast CareSmart Breast Care19 hari yang lalu
  • Konten kak Boy YANG PALING AKU SUKA!! Very very inspiring!! Sukses dan sehat sehat teruss yaa pak Tung dan Kak Boy

    Rya KarinaRya Karina19 hari yang lalu
IDworlds