INDONESIAN IDOL TERBONGKAR SAMPE DANIEL MANANTA KELUAR! TERNYATA... | #DibalikPintu

21 Nov 2020
3 067 663 Ditonton

Kali ini kita ke rumah Daniel Mananta, pertama kalinya selama ada di dunia entertainment, Daniel opens his home for cameras!
Kenapa Daniel keluar dari Idol? Ada apa dengan Indonesian Idol? Terbongkar semua!
#IndonesianIdol

Komentar
  • Kalian paling suka bagian mana? - Boy

    Boy WilliamBoy WilliamBulan Yang lalu
    • Bagian akhir saat Daniel mendoakan Boy..Speechlesss

      Natalia SintaNatalia Sinta22 hari yang lalu
    • Yg ini.. idworlds.info/from/35qKqaWjsKaZlrs/video

      IPS INDONESIAIPS INDONESIABulan Yang lalu
    • Saat berserah pd Tuhan (doa) 😚

      Ramses SihiteRamses SihiteBulan Yang lalu
    • Doa 🙏🏻😇

      Ervina SErvina SBulan Yang lalu
    • ❤️

      Gustianus Taruk LolaGustianus Taruk LolaBulan Yang lalu
  • GOD bless

    Dennis FlorenDennis Floren2 hari yang lalu
  • Kereen. Sukses terus buat VJ Daniel dan Boy William

    Novia Nitta Rizkia RahmiNovia Nitta Rizkia Rahmi4 hari yang lalu
  • Wow it's a blessing and may Jesus bless you both!

    Andre ChristiantAndre Christiant4 hari yang lalu
  • Gw paling demen liat mereka berdua, berasa banget brotherhoodnya

    DimasPrasetya 2.0DimasPrasetya 2.04 hari yang lalu
  • Boy please subtitle

    Juan AlfiansyachJuan Alfiansyach5 hari yang lalu
  • Ne org2 pinter

    AVICHA DIARYAVICHA DIARY6 hari yang lalu
  • Lovely ....

    warrior princesswarrior princess6 hari yang lalu
  • Ahh,, jadi inget acara MTV Cribs... Great content, Bro !!

    Ririn HapsariRirin Hapsari7 hari yang lalu
  • 13:33 "In Jesus Name we pray, dalam nama Tuhan Yesus kami berdoa, amen" Damai banget denger ini walau hanya beberapa detik. 😇🥺

    Marthen FredickMarthen Fredick8 hari yang lalu
  • Sukses buat keduanya.. my favorite part is daniel mendoakan boy.. bikin terharu.. GBU all..

    ausia marvellaausia marvella8 hari yang lalu
  • Terharu bgt saat doa omg

    ema Sihombingema Sihombing10 hari yang lalu
  • Saat2 menit terakhir, Doanya singkat padat jelas dan sangat bermakna,, Tuhan Yesus Memberkati 🙏🏼

    Bintori TambunanBintori Tambunan11 hari yang lalu
  • paling suka endingnya....

    Ririet WardhaniRiriet Wardhani11 hari yang lalu
  • Dinamic duo.......Gbu both

    Ryuvi MilankaRyuvi Milanka12 hari yang lalu
  • 😇😇😇 Terberkati Sekali ... Tuhan Yesus Memberkati ...

    Jerni ManurungJerni Manurung12 hari yang lalu
  • Love them,sad waktu ngomng thank u untk mengizinkan buat di shoot😭😭

    ASRUL PRUDENTIALASRUL PRUDENTIAL14 hari yang lalu
  • Sahabat sejati, mendorong, mengangkat dan mendoakan sahabatnya. Hebat kalian berdua

    RONALD ZOERONALD ZOE15 hari yang lalu
  • Cry 😭 ! I never thought that it would touched my heart, I respect every religion as you did too. Good luck and bless

    Anggun Anggara PutriAnggun Anggara Putri15 hari yang lalu
  • Gimana ya caranya kaya boy ngobrolnya asik tapi gk keliatan sok asik😂😂😂

    Abdul RahmannnAbdul Rahmannn15 hari yang lalu
  • Saya jarang komen biasanya. Tapi kali ini pengen bilang, salut sama mereka ber 2. DM juga hebat, bisa mengikhlaskan host Indonesian Idol , dimana saat ini orang2 susah cari uang, DM melepaskan pekerjaan tetap nya. Dan merelakan untuk teman nya. BW juga semoga bisa memberi warna baru di Indonesian Idol. Orang2 akan selalu membandingkan dengan yg lama. Tapi saya percaya BW pasti bisa melakukan yg terbaik. Sukses dan bahagia selalu untuk DM dan BW. Btw, dari tadi aku gagal fokus liatin alis BM dan DM. Bagus n tebel banget.. apa cumaan aku doank yg liat alis ya 🤣🤣🤣

    Monika MulyaniMonika Mulyani15 hari yang lalu
  • Merinding

    Christian 29Christian 2917 hari yang lalu
  • keren abis.. next request rumah bapak prabowo subianto dong bang boy william.. moga makin sukses.. amiin

    Sinta NMSinta NM18 hari yang lalu
  • Daniel mananta memang best juga boy

    Lola LindraLola Lindra19 hari yang lalu
  • daniel mau jadi pendeta kah?

    Fienny LangiFienny Langi19 hari yang lalu
  • Gk bosan nonton.Amazing

    Dumaria SilabanDumaria Silaban19 hari yang lalu
  • Amien🙏

    William TandilWilliam Tandil19 hari yang lalu
  • Suka editornya 😍🥰

    Lambonesia OfficialLambonesia Official20 hari yang lalu
  • Sumpah aku nangis d bagian menit2 terakhir, terharu banget

    Rohma AjhaRohma Ajha20 hari yang lalu
  • Berkaca-kaca waktu daniel merecomend nama boy william sebagai penggantinya dan dibawa dalam doa...

    Work Sing TravelWork Sing Travel20 hari yang lalu
  • Oh shit I'm crying

    Ary DharmayasaAry Dharmayasa21 hari yang lalu
  • Org org muda yg cerdas..tetap setia dlm Tuhan.God bless

    Minar MagdalenaMinar Magdalena21 hari yang lalu
  • Nyesel baru liat sekarang sih. Keren. Sukses buat keduanya.

    Chlaronica GraceChlaronica Grace21 hari yang lalu
  • Ini apartemen mana sik?

    deady rizkydeady rizky21 hari yang lalu
  • Harusnya yg gantiin Daniel bukan Boy melainkan Ahmad Dhani 🤣🤘🏻

    Ronald ThamRonald Tham21 hari yang lalu
  • Yg masih menggaung2 kan dirinya paling agamis, dan prilakunya tak mencermintan dia memiliki agama. Ya tuhan kapan negara ini maju. Salam dari Bali🙏🤘

    Kadek JuliartaKadek Juliarta21 hari yang lalu
  • Anak muda takut tuhan semua

    sniper computersniper computer21 hari yang lalu
  • Timor Leste ikut terharu... Alamat hari Raya Natal dan Tahun Baru...

    Aby Do rosarioAby Do rosario22 hari yang lalu
  • Mengharukan bgt perlakuan daniel ke boy.....bs bkin boy nanggis bhagia...boy sangat beruntung bgt punya brother seperti daniel.

    Mirza MaryMirza Mary22 hari yang lalu
  • Nangisss dongggg nonton ini 😭😭😭😭😭

    April NurafrianiApril Nurafriani22 hari yang lalu
  • I am so proud of you guys

    IY IYIY IY22 hari yang lalu
  • Wow istrinya daniel cantik banget 😇

    alexandraalexandra22 hari yang lalu
  • Rumahnya keren bgt.. cozy homey.. bener2 kayak rumah orang biasa gt.. perabotannya juga lucu.. ❤❤❤

    nineflowersz _nineflowersz _23 hari yang lalu
  • Jadi terharu semangat trus ko daniel dan boy william,salut sama kenyakinannya ko daniel,gbu

    Vina AliantiVina Alianti23 hari yang lalu
  • Bagian akhir... ditutup dgn doa... sukses buat kalian berdua... Tuhan berkati... 🙏

    Yuliani TantoYuliani Tanto23 hari yang lalu
  • kenapa saya netesin air mata pas kalian ngobrol pake bahasa inggris saya baru sadar saya nangis karena saya gak ngerti artinya kowkokwokwok

    dwi haryantodwi haryanto25 hari yang lalu
  • Sumba🤩

    Loveniaa TataLoveniaa Tata25 hari yang lalu
  • menit terakhir bener" bikin merinding 🥺🥺

    grace angelitagrace angelita25 hari yang lalu
  • Sumpah endingnyague nangis😭

    Sekar NingsihSekar Ningsih25 hari yang lalu
  • Waww keren banget Daniel,, dijaman sekarang ini, sosok anak muda yg jadi berkat buat orang banyak 👏👏

    SM GallerySM Gallery25 hari yang lalu
  • Kerennnn... Nih channel terfavorite ku.... Owesome epic program... Suksessss selalu Boy William on every channel or vlogs you guide... Love u fulll

    Elizabeth 27Elizabeth 2725 hari yang lalu
  • Keep up the good work guys, let it shines and spread God's love to Indonesia.....

    Indonesian Tactical Channel 2Indonesian Tactical Channel 225 hari yang lalu
  • Cuma mereka berdua presenter yang bawel tapi tetep Laki Banget...dan baru liat mereka Doang yg bisa gitu,sesuai kodrat

    Gifandra Kenandra eksplore tamanGifandra Kenandra eksplore taman25 hari yang lalu
  • Oh my goodness. Both of them praying together. How great this two person

    Art SngArt Sng25 hari yang lalu
  • Kak sandra dewi dong kak boy

    Tika KartikaTika Kartika25 hari yang lalu
  • 2 presenter papan atas dalam satu kamera

    Irfan MaulanaIrfan Maulana25 hari yang lalu
  • Wow this is the first time i see famous public figures pray for one another in Jesus name. All the bests for Boy and Daniel. Jesus bless you🙏🏼

    Moryni ChanMoryni Chan26 hari yang lalu
  • Sombong Amad 😂😂😂 Saya Sih Yes 😂😂😂

    VTUBER INDONESIAVTUBER INDONESIA26 hari yang lalu
  • Saling mendoakan Saling memberi semangat Saling mendukung satu sama lain. Itu si yang saya kagumi sama anda berdua. Sukses selalu buat bang boy dan om daniel. 🙏

    M Yusuf BahtiarM Yusuf Bahtiar26 hari yang lalu
  • Merinding bgt dimenit 13’an Respect bgt sm kalian berdua 🥰

    Teropong DewataTeropong Dewata26 hari yang lalu
  • Hidup adalah kesempatan God bless You all😍😍😎😎 Terbaik👍👍👍

    Henry AcousticHenry Acoustic26 hari yang lalu
  • dr awal sy kurang setuju host k boy william namun stlh melihat mendengar bbrp youtube penjelasan host Daniel akhirnya sy mengerti dan memahami kehebatan keikhlasan hati host Daniel dgn memberikan kesempatan kpd host boy William utk berkiprah di Indonesia idol sifat pribadi yg patut dicontohi namun tdk salahnya sekali2 berdua tampil host pd sesi utama grandfinal akan semakin meriah semakin hebat semakin ditunggu2 permisa Indonesia diseluruh tanah air sukses selalu amin Tuhan Yesus memberkati host Daniel sekeluarga dan host boy William

    Harry SabathHarry Sabath26 hari yang lalu
  • Cantik kok cici viola kalau rambutnya di geray baru liat aduhh ga tau jatuh cinta banget sama pasangan ini

    Randy Putera WidjayaRandy Putera Widjaya26 hari yang lalu
  • keren banget Daniel🥺❤️

    Annisa PutriAnnisa Putri26 hari yang lalu
  • Last part so beautiful. Jesus bless both of u 💜

    SAMURAI GAMINGSAMURAI GAMING26 hari yang lalu
  • The Best,,, 👏👏👏

    Indra BramasthaIndra Bramastha26 hari yang lalu
  • Keren !!!!! Daniel mananta baru tau aku sisi lainnya, gimana cara mendidik anak bener2 wow banget. Boy william is also very cool!!!! You both ! 👍🏼

    Fiddien MerindaFiddien Merinda26 hari yang lalu
  • Bolehkah host Indonesian Idol mulai tahun 2020 menjadi Daniel + Boy ? We so love you are.

    柠檬hwang柠檬hwang26 hari yang lalu
  • Puji Tuhan Daniel Mananta sdh menjadi berkat dan yg di pilih host adalah boy..waow prsahbat luarbiasa,,Tuhan memilih kalian berdua jdi sahabat yg baik😇 Tuhan memberkati Daniel Mananta bersama keluarga dan boy William 😇

    Meidy SakawariMeidy Sakawari27 hari yang lalu
  • Slalu menjadi berkat dimana pun berada..Menjadi garam dan terang dunia..God Bless

    hilda d'pandiga mychessahilda d'pandiga mychessa27 hari yang lalu
  • Ko haruuuu bangeeet

    Wawan YataWawan Yata27 hari yang lalu
  • The deepest level of "Love" is willing to let it go 👏🏻👏🏻👏🏻

    M. Sulthan ArkanaM. Sulthan Arkana27 hari yang lalu
  • 7:14 so smua orang sama trnyata. kirain cm gw. buka kulkas, liat usinya n dtutup lagi tnpa naruh or ngmbl ap2. wkwkkk

    kernwaykernway27 hari yang lalu
  • i do respect you sir 🙏 @daniel. God Bless You always

    G5 / 11 / Heidiningsih PangemananG5 / 11 / Heidiningsih Pangemanan27 hari yang lalu
  • Keren banget Puji Tuhan Luar biasa banget bgian Doanya

    Julio BenuJulio Benu27 hari yang lalu
  • Paling bahagia ketika Doa

    Julio BenuJulio Benu27 hari yang lalu
  • Daniel.. what tha... Jesus Love

    allandd danielallandd daniel27 hari yang lalu
  • This is very extraordinary. I was touched at the end.

    Avia KidsAvia Kids27 hari yang lalu
    • me too..❤️ from Malaysia

      uss xxxuss xxx26 hari yang lalu
  • Daniel is a great man ... God bless you 👍👍👍

    nana hariantonana harianto27 hari yang lalu
  • GOD Bless You both broe...Andalkan Tuhan dlm segala lakumu,Dia senantiasa memberkati&menyertai 😇AMIN😇

    Denni MansyurDenni Mansyur27 hari yang lalu
  • Berbagi kesuksesan....

    Iwenk FirmansyahIwenk Firmansyah28 hari yang lalu
  • Terharu sih ini.. Ada sesi doanya.. 😢😢 Jesus bless both of you.. 😍😍 Stay healthy..

    Laurentina RatnaLaurentina Ratna28 hari yang lalu
  • Kereeen bgt, bagian terakhir buat terharuu.. Love you kak daniel n boy, God Bless you

    Nur OktaviaNur Oktavia28 hari yang lalu
  • Gilak gilak aku nangis donk liat part terakhir...kalian the best bgt sih...dan bener2 mc yg sangattt humble saling support...sukses selalu yaa buat kalian berdua🥺😇😇😇

    Cytra WidyawatiCytra Widyawati28 hari yang lalu
  • Keren bangeeett 👏🏻👏🏻👍🏻 bagian terakhir aku lngsng kebayang awal2 Indonesian idol smpe sekarang kyak sedih dengernya, tp bangga liat kak Daniel yg sbg senior ibaratnya trus doa in kak boy tulus banget. Aku bangga buat kalian guys 🌹 sukses, sehat dan bahagia selalu 💛

    Virda PratiwiVirda Pratiwi28 hari yang lalu
  • Amin

    Parlind A. SaogoParlind A. Saogo28 hari yang lalu
  • I love u both! Terharu..

    jeany salimjeany salim28 hari yang lalu
  • Kirain cuma aku yang suka bukain kulkas, liat trs tutup lagi..😂😂

    Rahma AleshaRahma Alesha28 hari yang lalu
  • Gw muslim dan bisa2 nya gw nangis lihat video ini😭

    Luq qyLuq qy28 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/lsmGd9LVsnmKpdU/video idworlds.info/from/rZ6VrZmtrJeirck/video Bantulah kami untuk menggalang dana lewat IDworlds Pejaten Shelter ini, bukan untuk kami tetapi untuk kehidupan anak-anak kaki 4, dengan langkah kecil : subscribe dan tonton sampai habis serta bagikan ke medsos kita supaya lewat kita, orang lain juga bisa berpartisipasi. Berharap dari konten IDworlds bisa memberikan penghasilan buat shelter ini. Tanpa kalian kita tidak bisa apa-apa. Intagram : Pejaten shelter Ini adalah channel dari IDworlds milik Shelter Pejaten di Jakarta, indonesia.. Please, tolong kita sesama animal lover saling mendukung konten ini dengan cara kita tonton terus dan subscibe, supaya lewat konten IDworlds yg dibuat bisa membantu kehidupan anak2 kaki 4 di shelter Pejaten ini.. Meski kontennya menurut kita tidak menarik tetap kita tonton aja karena dengan menonton sampai habis itu berarti kita sudah melakukan kebaikan kecil buat hewan2 terlantar ini.. Kalau bukan kita, siapa lagi yang memikirkan mereka, karena shelter sangatlah membutuhkan biaya yg tidak sedikit.. Marilah kita bantu shelter dengan donasi kita, sekecil apapun donasi kita sangat berarti. Pejaten Shelter BCA 5240008698 an dr Susana Somali SpPK. Shelter ini paling banyak rescue hewan.. ada di shelter lebih dari 1000 ekor anjing.. dan hewan lainnya.. Please, bantulah shelter ini, dengan subscribe dan menontonnya sampai habis, supaya akan ada iklan nantinya, dan dari iklan itu bisa buat membantu pendanaan shelter... Terima kasih.

    Berry Berry dogBerry Berry dog29 hari yang lalu
  • Best banget

    Juniati SimarmataJuniati Simarmata29 hari yang lalu
  • Wow..... Love this!!!

    Jackson KumaatJackson Kumaat29 hari yang lalu
  • Blessings..

    Tetty HerawatyTetty HerawatyBulan Yang lalu
  • So in love with the vibes that these men shared.. Good luck for both of you, kak.

    Yola Ivonny HariantoYola Ivonny HariantoBulan Yang lalu
  • Saya islam, tapi bener² merinding pas denger kata² di menit terakhir 🥰 love love

    Alfreda Luis IslameyAlfreda Luis IslameyBulan Yang lalu
    • 😉

      MARLON LANGUJUMARLON LANGUJU22 hari yang lalu
    • sama

      Octavia SaputriOctavia Saputri25 hari yang lalu
  • Menurut aku babang daniel da cocok jdi pembicara skrng.

    Teemo Kimochi SenpaiTeemo Kimochi SenpaiBulan Yang lalu
  • suka bgt sm vlog" ka boy😍😍

    Grace ChanGrace ChanBulan Yang lalu
  • Mau nangisss 😔😔😔

    Melania MbataMelania MbataBulan Yang lalu
  • Ngefans bgt sama kk Daniel dan kk Boy..

    Melania MbataMelania MbataBulan Yang lalu
  • Sukses selalu untuk channel ini. Semoga komentar ini dipin Yg suka video ini like Yg cinta Al-Qur'an beri dukungan

    TrendQuran FamilyTrendQuran FamilyBulan Yang lalu
IDworlds