INI ORANG UMUR 20 UDAH PENSIUN! GILA! | #DibalikPintu

25 Okt 2020
1 752 487 Ditonton

Laga Emas Lotus Archi
Diskon Emas s.d 4,5% hingga 1 Desember 2020.
EKSKLUSIF hanya di Offical Store LotusArchi di Tokopedia.
.
.
Pilih Team Boy.

Komentar
  • Siapa mau di kenalin sama dia? Masih single loh? πŸ˜…

    Boy WilliamBoy William2 bulan yang lalu
    • Kenalin sama Ovi Dian

      FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
    • Kenalin sama Ovi Dian

      FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
    • Kenalin sama Ovi Dian

      FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
    • Kenalin sama Ovi Dian

      FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
    • Kenalin sama Ovi Dian

      FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
  • Editornya dari semua kontenya bagus bangettttt....❀️❀️❀️❀️❀️

    Solikul JprSolikul JprHari Yang lalu
  • I hope I Can to be Like that✨🀍

    Fachita MuinaFachita Muina2 hari yang lalu
  • Siapa naama cowonya ini?

    Angel LinaAngel Lina2 hari yang lalu
  • Inspirasi anak muda banget!!

    Dinda Tifani Primadona SonoDinda Tifani Primadona Sono3 hari yang lalu
  • Ada yg tau knp mereka pada pake sunglasses indoors?

    kathryn joekathryn joe3 hari yang lalu
  • Ini tamunya si boy namanya siapa dan siapa ya? Serius tanya

    Bang InezBang Inez4 hari yang lalu
  • Keren...sukses. bismillah

    RD Yunianta EdukaRD Yunianta Eduka4 hari yang lalu
  • kerren banget kameramn sama editornya

    DIANA toniDIANA toni4 hari yang lalu
  • Nice brooπŸ˜ŽπŸ™

    Ben setBen set4 hari yang lalu
  • Boy gue penjual terhebat.. Aku mau jual emas dia kenalin donk. Mau sistem online atau offline

    Wahyudi ProjectWahyudi Project5 hari yang lalu
  • Luar biasa Boy William.. Gue salot ma lho boy.. Gue juga sangat terinspirasi dari kehidupan kamu dan di video ini.. Sangat haru dan luar biasa Boy.. Nanti klu gw sukses kamu boleh aku undang ke Banjarmasin Boy. Salam kenal wahyudiproject

    Wahyudi ProjectWahyudi Project5 hari yang lalu
  • Ujung2nya iklan emas

    Andy ExpatAndy Expat5 hari yang lalu
  • Keren keerenn pokokee

    Zia Loris KcZia Loris Kc6 hari yang lalu
  • Nice

    royal penida triproyal penida trip6 hari yang lalu
  • Pemikiran dan smngat saya makin kuat..untuk sukses...alhamdulillah

    Ayu NingtiasAyu Ningtias6 hari yang lalu
  • Salah satu inspirasi saya..boy wiliam..sukses terus bro

    Ayu NingtiasAyu Ningtias6 hari yang lalu
  • Gua juga gitu kerja lembur sampai buta mata batin ujung ujung nya miskin alhamdulillah

    Rizki AndreawanRizki Andreawan6 hari yang lalu
  • Pendek bgtttt sih durasinya....

    Holong BungaHolong Bunga6 hari yang lalu
  • Konten kayaknya gini nih yg bagu,memotivasi bgtttt...

    Holong BungaHolong Bunga6 hari yang lalu
  • What you do for living? Ceritain dong journey nya diaa bagaimana bisaaa dan zaman susahbya kaya apa?

    Liaulliaa 98Liaulliaa 986 hari yang lalu
  • orang ini kaya bukan karna investasi emas tapi kaya karna punya tambang emas.

    man sigit saputraman sigit saputra7 hari yang lalu
  • Thx a lot for this content, because it teaches me English and inspires for me.

    Kurniawan .W8Kurniawan .W87 hari yang lalu
  • Anak Indo butuh konten begini

    Jeremy Christian PedrolinJeremy Christian Pedrolin8 hari yang lalu
  • Nice....

    Toni ElchaToni Elcha8 hari yang lalu
  • Kasarny kurangin bro bukan dipasas

    A LA L8 hari yang lalu
  • Ketawa boy ngakak

    A LA L8 hari yang lalu
  • πŸ€™πŸΎ

    Devi MursahidDevi Mursahid8 hari yang lalu
  • Sedih banget. Terlalu banyak bahasa jepang nya. Gak ngarti kimochiiieh. 😝

    Ang PickAng Pick8 hari yang lalu
  • Pake kacamata semua ,saking silaunya πŸ₯Ί

    badriyah syahrezabadriyah syahreza9 hari yang lalu
  • Gilakk kerennπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Devi RaraDevi Rara9 hari yang lalu
  • Boy, kenapa selalu pakek baju putih

    Jaesam MergosonoJaesam Mergosono10 hari yang lalu
  • Tolong pake translete nya booy

    Novia Ashalina fauzaNovia Ashalina fauza11 hari yang lalu
  • Iklan lw alus bgt boy ☺

    AjuniandaAjunianda11 hari yang lalu
  • salah satu alasan ngefans sama boy william krn dia smart bngt dan selalu berusaha ksh acara yg positif πŸ™πŸ»

    Lintang KamulyanLintang Kamulyan11 hari yang lalu
  • Gila... Udah kayak film aja serunya nih konten πŸ˜‚

    Ummul CornUmmul Corn11 hari yang lalu
  • Boy bikin insecure dan ingin rasanya berdoa tiap saat supaya tuhan cepat mengabulkan dan bisa seperti ini amin:)

    Danise JejessicaDanise Jejessica12 hari yang lalu
    • Doa tanpa usaha mah ga ada gunanya

      Abdur RahmanAbdur Rahman10 hari yang lalu
  • PERCUMA SINGLE, WONG DIA GA MAU SAMA AKU HAHAHAHA πŸ˜‚

    XposeManagementXposeManagement12 hari yang lalu
  • Amazing bang boy investasi emas gimana caranya ??

    Alan AdhityaAlan Adhitya12 hari yang lalu
  • J

    Yogaswara SunandarYogaswara Sunandar12 hari yang lalu
  • Kamar anak kekekekek😁😁😁

    Hendra GunawanHendra Gunawan12 hari yang lalu
  • Editannya keren abis

    Mr. AMr. A12 hari yang lalu
  • Cakep2 tp...... Pd sakit mata ya .... IKLAN INVEST EMAS

    Arry WongArry Wong12 hari yang lalu
  • Shalawat tahun ini punya biar bisa bawa orang tua tinggal bareng 🀲🏻

    Fauzan AlganiFauzan Algani12 hari yang lalu
  • Gue dulu pernah bisnis bikini Gue jual bikini via online Jujur gue bnyak dihujat karena gue cwok masa jual bikini

    UJI TAMA SARAGIUJI TAMA SARAGI12 hari yang lalu
  • mantul. redy mainan murah harga grosir. kepoinnn

    MAMA LINDA CANTIKMAMA LINDA CANTIK12 hari yang lalu
  • Sangat menginspirasi

    mahabah Rosullallahmahabah Rosullallah12 hari yang lalu
  • saya liatnya mirip rezky aditya 😁

    Ayu NingAyu Ning13 hari yang lalu
  • Menginspirasi Bangett....... asliii.

    Ainun Nadhiroh27Ainun Nadhiroh2713 hari yang lalu
  • Bodohnya aku waktu masa muda habyabtahu kesenangan semata,coba waktu bisa berputar kembali...

    ayu fitrianingsihayu fitrianingsih13 hari yang lalu
  • Kobam bareng orang kaya πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Arif PirmansyahArif Pirmansyah13 hari yang lalu
  • Kirain gw rizky aditya..ga taunya bukan .. mirip ya

    ariqa officiall lineariqa officiall line13 hari yang lalu
  • thumbnail nya ku kira rezky aditya

    octaviana ari amandaoctaviana ari amanda14 hari yang lalu
  • ispirasi buat anak muda,,jgn pernah menyerah untuk meraih sesuatu yg di impikan. semoga kita semua bisa sukses seperti mereka. aminΒ³

    jhojo channeljhojo channel14 hari yang lalu
  • Thanks bangπŸ™sudah memotivasi untuk bekerja lebih giat lagi,πŸ’ͺ

    Angga PratamasaAngga Pratamasa14 hari yang lalu
  • Semoga kerja kerja kerja sampe tipes kita bisa berakhir kaya gini. Aamiin

    Venusya Planet SemestaVenusya Planet Semesta14 hari yang lalu
  • Bos wiliam saya gak bisa bahasa Inggris. Tolong dikasih translate..

    Agus suryadiAgus suryadi14 hari yang lalu
  • Sekali2 ke rumah orang miskin boy

    wildan tanjungwildan tanjung15 hari yang lalu
  • berdua gayaaa nyaaaa...simpel....tapi menarikkk

    Sen JeanSen Jean15 hari yang lalu
  • Cowok ;Percuma fesenebel dari atas sampai kaki, tapi gak punya duit

    MUJAHIDIN 01MUJAHIDIN 0115 hari yang lalu
  • Omongannya Ke mimpi gw yang belum terujut. πŸ‘πŸ½

    Gen 2Gen 215 hari yang lalu
  • Di chanel boy ini nonton 11 menit serasa 3 menit

    Karto AdhiKarto Adhi15 hari yang lalu
  • Keren parah sih

    Rahmat Nur HidayatRahmat Nur Hidayat15 hari yang lalu
  • Gilak sih kameramennya boy hndal bgt pngambilan gmbr nya ok bgt lain dri yg lain

    Novita AlamsyahNovita Alamsyah16 hari yang lalu
  • boy... please ask if he need a virtual admin assistant please do contact me.. i really need a job .... thank you ;)

    debby srigantidebby sriganti16 hari yang lalu
  • Shoot kameranyaa bagus banget seriusan.

    Harun JahrinHarun Jahrin16 hari yang lalu
  • Semoga tuhan yesus selalu melindungi semua aktivitas mu bang boy..amin

    Fransiskus RahmatFransiskus Rahmat16 hari yang lalu
  • Jodohin dong sama Ovi Dian

    FANY EKAWATIFANY EKAWATI16 hari yang lalu
  • One word for your content "AMAZING"

    haris Sudibyaharis Sudibya16 hari yang lalu
  • Keren si ini gilakkkk mnginspirasi sekali

    Tedi AndrianTedi Andrian16 hari yang lalu
  • Boy bgm cara jd agen emas merahputihnya

    Melanny TjoengMelanny Tjoeng16 hari yang lalu
  • Wiw sign contract ama bini wkkkk

    Melanny TjoengMelanny Tjoeng16 hari yang lalu
  • Benar kata elu bos anak hidup mewah dan pamer pakai harta orang tuanya sama dengan sampahπŸ‘

    AbeecupiAbeecupi16 hari yang lalu
  • konten nya keren boy, πŸ‘ gausah ikut"an bikin konten prank, konten konten seperti ini lebih bagus,lebih baik,lebih menginspirasi,lebih bermanfaat

    februari 21februari 2116 hari yang lalu
  • 5:29

    Khairul IkhwanKhairul Ikhwan16 hari yang lalu
  • Maz william mbok yaaa bikin kontenyaaa jgan bnyak bnyak pakai bhasaa inggris ak ora mudeng.. padahall ak sueneng mbi kontenmu.. tapi bingung artine opo nk gae bhasa inggris ak gak mudenG πŸ™πŸ™πŸ™

    Afifah RAfifah R17 hari yang lalu
  • Ternyata setelah di stalking, ornagnya mantan PwC udah bertaun2 trus jadi board nya rchi group haha. GIla emang inskyurr bet gw

    iloveklavierstuckiloveklavierstuck17 hari yang lalu
  • Same here... from Gold Digger to Gold MinersπŸ˜‚

    Go HaNiGo HaNi17 hari yang lalu
  • Gara2 nonton ini aku jadi rajin nabung emas. Gilaaa. Marketingnya gockillll

    helvana yulianhelvana yulian17 hari yang lalu
  • Pelajaran yg bisa di ambil : Kita harus mabok miras dulu sebelum ngomong banyak wkwk

    IKHSAN ADI NUGROHO / NR ADHITIKHSAN ADI NUGROHO / NR ADHIT17 hari yang lalu
  • Gue gak usah jadi sultan, cukup jadi rakyat biasa udah cukup, yang penting gue jualan emas. amazing bang boyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Andri KalamAndri Kalam17 hari yang lalu
  • bang boy. gw udah beli emas. kalo mau jual lagi kmna ya??

    Ilman ArifIlman Arif17 hari yang lalu
  • keren bgtt channelnya

    Ari Arshi21Ari Arshi2117 hari yang lalu
  • Konten luar biasa, inspirasi

    Larenzo haryaLarenzo harya17 hari yang lalu
  • Boy konten nya keren2, dengan orang 2 hebat, jd termotivasi,ingin ikut sukses,sukses trus boyπŸ‘πŸ‘

    Rani AuliaRani Aulia17 hari yang lalu
  • Someday i can, i trust,,, amin

    Tasya SoetantoTasya Soetanto18 hari yang lalu
  • Next Syahrini dan suami

    Mrizki SopianMrizki Sopian18 hari yang lalu
  • tak ada melebihi hati yang tenang

    Prima BiantaraPrima Biantara18 hari yang lalu
  • Gue serasa liat nonton film wkwkwk

    Azumah HarattaAzumah Haratta18 hari yang lalu
  • makin kaya makin sederhana tampilannya :)

    Jeny BonitaJeny Bonita18 hari yang lalu
  • Boy William : SAYA MAU DIKENALI DENGANNYA DAN AKU MUSLIM DAN UMUR 26

    Yulia kamilaYulia kamila18 hari yang lalu
  • Keren.

    Achmad RobbyAchmad Robby18 hari yang lalu
  • Wow

    simatauw hendrysimatauw hendry18 hari yang lalu
  • "anak cowok yang hanya menggunakan uang orthnya sama aja kaya sampah"

    Joko HariyantoJoko Hariyanto19 hari yang lalu
  • Keren content lo boy

    D. MarpaungD. Marpaung19 hari yang lalu
  • Best channel obrolan para sultan

    Ahmad JunaediAhmad Junaedi19 hari yang lalu
  • Gilak keren sih

    Yoshong LiricYoshong Liric19 hari yang lalu
  • 7 tahun saya bekerja sebagai jurnalis televisi dengan standar gaji jurnalis yang sangat kecil. setiap gajian, sekitar 30 persennya saya "paksakan" untuk ikut arisan. saat dapat uang arisan, saya langsung belikan emas batangan. setelah 7 tahun, saya mengundurkan diri dari pekerjaan, saya masih punya pegangan tabungan (emas itu). kalau saya menabung dalam bentuk rekening di bank (yang bisa diambil kapan saja), saya yakin sampai sekarang saya tidak punya simpanan uang. sebab, saya pasti tidak konsisten. kalau "menabung" dalam bentuk arisan, saya merasa punya kewajiban. lalu saat, dapat uang arisannya, langsung dibelikan emas supaya uangnya tetap di tempat (tidak bisa seenaknya digunakan berfoya-foya).

    Dapur JurnalisDapur Jurnalis19 hari yang lalu
  • Ini knp sih kameramennya , editornya kece bet sumpah ... dan nonton d balik pintu gw nyesel knp d umur ketika 10 tahun ga ada konten beginian dan ak makin merasa menjadi sampah skrg 😭 but this content sangat sangat luar biasaaaa

    Uda RoonUda Roon19 hari yang lalu
  • Orang seperti boy trllu pintar... Dia sllu bisa menempatkan diri di mna pun

    Feny FeraFeny Fera19 hari yang lalu
IDworlds