CHEF RENATA ASLINYA BEDA SAMA DI TV! #NebengBoyNewGeneration Eps. 2

25 Sep 2020
5 420 965 Ditonton

Hi guys, di episode #NebengBoy kali ini, gw barengan sama Chef Renatta. Ada keseruan apa sih yg terjadi di episode ini?! Yuk nonton NebengBoy sekarang!
If youโ€™re 18+ BUY VELO NOW! Go to velo.com #YouveGotVELO

Komentar
  • Aku mau jadi microfonnya Renata dch..

    nanang budi hartonanang budi harto21 jam yang lalu
  • I love you renata.. Ohh my god..

    Big BozBig Boz3 hari yang lalu
  • Bismillah headshot ๐Ÿ™

    Ranbo x LerRanbo x Ler4 hari yang lalu
  • Chef Renata itu gue suka sama lu. Gaya ngomongnya muluk banget sih. Chef Renata tlong ajarin adek eni masak yg enak kelak pediss

    Muhammad WildanMuhammad Wildan4 hari yang lalu
  • Chef renata mirip pacarnya boy william

    lala lisalala lisa5 hari yang lalu
  • Chef renatta keren

    Ofe hondroOfe hondro5 hari yang lalu
  • innocent face

    FrenkyFrenky6 hari yang lalu
  • Oh ini chef renata itu Baru liat ane

    mar shamar sha6 hari yang lalu
  • oleng oleng

    Arip HitomondhiArip Hitomondhi6 hari yang lalu
  • Cocok nih berdua,jadian aja dah. Setuju ga nih..??

    Thius ShantuyThius Shantuy6 hari yang lalu
  • Bisa suara 2 dia guys wkwk

    Risa Esa AnandaRisa Esa Ananda6 hari yang lalu
  • Knp tiba2 booming ini chef renata ee?

    Math LoverMath Lover7 hari yang lalu
  • itu lagunya siapa ya kok liriknya adem banget kayak lagu jaman dulu

    Cholid abdullahCholid abdullah8 hari yang lalu
  • Cantik natural

    Irawan AriyantoIrawan Ariyanto8 hari yang lalu
  • Waw.... Suaranya chef Renata bagus juga ternyata

    Ela AnjaniEla Anjani8 hari yang lalu
  • Di BSD bukan sh itu lokasinya?

    Aldi Rizaldi degeg27Aldi Rizaldi degeg278 hari yang lalu
  • Tidak ada lagi harta tahta renata yang ada hanya SOLAT!!!!!!! Solat solat solat

    OLENGOLENG9 hari yang lalu
  • Ini namanya podcast mobil

    Noobinho GNoobinho G10 hari yang lalu
  • Renata itu gak cantik2 banget .. cantik tapi nggak yang banget..cuma dia itu punya daya tarik yg gak semua cewek punya. Pesona dia itu yg buat dia enak dilihat. Dia pinter, masak juga bisa, anggun walau kadang pakai bajunya agak2 norak. Tapi overall dia perempuan yg pantas diperjuangkan.

    Harley Davidson Road kingHarley Davidson Road king11 hari yang lalu
  • Cantiiiiik โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Dewi 25Dewi 2511 hari yang lalu
  • Kerennn

    HW LHW L11 hari yang lalu
  • Emang cakep ceue gwe awokaowk

    HERONG NGABHERONG NGAB12 hari yang lalu
  • Sy sk apa adanya simpel n gk ribet n ruwet.

    Alif FianAlif Fian12 hari yang lalu
  • Gua sebagai lelaki yg merasa pendek digituin kok sakit yaa ;),padhl jokenya jgn ngmbil fisik euyy hhe

    Be with SamudraBe with Samudra13 hari yang lalu
  • Kurang lama bang

    Muhammadfahrega FahregashaMuhammadfahrega Fahregasha13 hari yang lalu
  • SERPONG

    Deon SaputeraDeon Saputera13 hari yang lalu
  • BEDA SAMA

    Haven BroomheadHaven Broomhead14 hari yang lalu
  • Anjay suara nya renata nyanyi.kayak vintage gitu.๐ŸŽค

    Rio indo SaputraRio indo Saputra15 hari yang lalu
  • Lagunya judulnya apa sih hehe

    Fijai AnnabaFijai Annaba15 hari yang lalu
  • Sama dodit mulyanto aja renata cocok sama sama suka alam,, dia juga bisa masak kok si dodit,, walaupun indomie..

    Riki MartisRiki Martis15 hari yang lalu
  • Cakep seksi

    Ahmad AffandiAhmad Affandi15 hari yang lalu
  • Chef renata sih salah satu orang terseksi di asia timur

    Ahmad AffandiAhmad Affandi15 hari yang lalu
  • kok cocok ama boy william wkwkwkwkwkwk

    Alif Humam MahdiAlif Humam Mahdi15 hari yang lalu
  • Manis bgt chef renata ๐Ÿ˜

    sholeh putrasholeh putra15 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig ..

    K MalvinK Malvin16 hari yang lalu
  • Suara Renatta bagus anjirrr

    Ryan KarniagaRyan Karniaga16 hari yang lalu
  • Kok chef Renata sering bgt usap idung sih? Serius nanya. Ga pede dpn kamera kyknya ya ๐Ÿ˜‚

    Rizkia ArbRizkia Arb17 hari yang lalu
  • Jalan nya sering lewat. BSD city ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Alek CahyaAlek Cahya18 hari yang lalu
  • Chef Renata suka nya homeses ya Ben!

    Dhans RDhans R18 hari yang lalu
  • Tidak ada lagi harta tahta renata yang utama adalah sholat!! Muslim drakchef 2020

    Fachrul KhanafiFachrul Khanafi18 hari yang lalu
  • Cantik tpi ga pede sm kamera,Tuhan maha adil ๐Ÿ˜

    Nadya MeyNadya Mey18 hari yang lalu
  • Aku gak dengar tipe cowoknya...kepo

    Linggom LannisterLinggom Lannister18 hari yang lalu
  • Yang penting Adalah SHOLAT SHOLAT SHOLAT

    Brian ValenBrian Valen19 hari yang lalu
  • Chef renataaaaaa mirip nike ardilla

    Nuramalia HasmanNuramalia Hasman19 hari yang lalu
  • Harta tahta Rennata DON'T CHANGE MY MIND

    Benokh AttirachBenokh Attirach19 hari yang lalu
  • Ka boy bikin acara lg dong sama ka renata soal ny lucu..

    Marisa MarisaMarisa Marisa19 hari yang lalu
  • Nyesel gua gak serius belajar b Inggris

    alpiani al bukhori bukhorialpiani al bukhori bukhori19 hari yang lalu
  • Sikat booyy

    2]{4N]{ T-Foo2]{4N]{ T-Foo20 hari yang lalu
  • 100%ngeweh berdua di mobil

    Dandy KendelDandy Kendel21 hari yang lalu
  • Judul lagunya apa di menit 4:32

    xvx xxvx x21 hari yang lalu
  • Liat chef Renata kayak enjoy bgt dah... Suka

    Ana DapurAna Dapur21 hari yang lalu
  • "Do I look like an actress?" ๐Ÿคฃ

    Green GrassGreen Grass21 hari yang lalu
  • One Day TABIL bisa di undang Boy William InshaAllah :)

    TABILTABIL21 hari yang lalu
  • Suaranya kak renata merduuuu

    zaajdmpa045 zaazaajdmpa045 zaa21 hari yang lalu
  • Judul lagu yg dinyanyiin tdi apa yah

    Ainul hakimAinul hakim21 hari yang lalu
  • Idaman banget. Ngga ribet orangnya

    Ada IlhamAda Ilham21 hari yang lalu
  • gak nyngka chef renatta bisa nynyi jga

    Maria SuothMaria Suoth21 hari yang lalu
  • Cantik pintar masak. No make up

    Maya. Angreini29Maya. Angreini2922 hari yang lalu
  • Woah panutan gue nih kak Renata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nursela PobelaNursela Pobela22 hari yang lalu
  • Yang aku suka dari boy william adalah, dia bisa akrab sama semua orang, tertawa lepas sama semua orang..

    Serli FebriantiSerli Febrianti22 hari yang lalu
  • Sudah cantik,pintar masak,suarahnya bangus.tahta arta renata

    Nur Hanisa104Nur Hanisa10422 hari yang lalu
  • Bagus banget suara chef renata

    Callista OktaliyanaCallista Oktaliyana22 hari yang lalu
  • Cantik bgt idola q,,,

    Suro PatiSuro Pati22 hari yang lalu
  • gw seneng matanya seriuss

    moch caturmoch catur23 hari yang lalu
  • Chef JUNA :Ngk ada tiktok/Ngk ada Akun IDworlds/Anti Camera Chef Renatta:Ngk ada tiktok/Ngk ada Akun IDworlds/Anti Camera Chef Arnold: Ada Tiktok/Ada Akun IDworlds/Harus Ada Camera

    Krnetha PKKrnetha PK23 hari yang lalu
  • Suara nya bagos

    Kelvin ImmanuelKelvin Immanuel23 hari yang lalu
  • pcr gua

    X XX X23 hari yang lalu
  • Chef Renatta mirip Mulan ehh

    Yanti HaryantiYanti Haryanti23 hari yang lalu
  • Njir kok adegan di dalam mobil kek gini, ingat sesuatu w hmmm......

    ANIME LOVERSANIME LOVERS23 hari yang lalu
    • FakeTaxi

      ANGRY TODDANGRY TODD22 hari yang lalu
  • Putih"

    Pandaa 22Pandaa 2223 hari yang lalu
  • Kembarannya Seo Ye Ji๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    tiwix zintatiwix zinta23 hari yang lalu
  • Calon ibu yang baik

    Andry LubisAndry Lubis24 hari yang lalu
  • Ternyata masih jomblo๐Ÿ˜€

    Johan AjaJohan Aja24 hari yang lalu
  • Anjimmm cantik ganteng pintar bahasa Inggris lagi

    Riki BangauRiki Bangau24 hari yang lalu
  • Suaranya gila sih ...boleh banget ๐Ÿ˜ป

    Dairy SusanDairy Susan24 hari yang lalu
  • 4:18 ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณsalut dia ga jaim..apa adanya, g kyk cwe lain d luaran sana

    Bianca SophieBianca Sophie24 hari yang lalu
  • Cantik ..pintar masak ...WAW ..di dampingi boy ..kereeeent

    Neneng HerlinaNeneng Herlina24 hari yang lalu
  • Chef juna donk di undang ke nebeng boy bro

    Doli Sinaga NagaDoli Sinaga Naga25 hari yang lalu
  • Duhh chef pantes jdi idaman lakiยฒ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    Putri nur AzizahPutri nur Azizah25 hari yang lalu
  • Mbak renata muluk,, you good looking.. ๐ŸŒน๐ŸŒน

    Hilwan NaraHilwan Nara25 hari yang lalu
  • we.youtube.vom

    gamers Koko officialgamers Koko official25 hari yang lalu
  • Cantik ya cewek gw...

    Sengkali Mahendro SenoSengkali Mahendro Seno25 hari yang lalu
  • Cntk banget chef renatta pasti idaman semua cwok๐Ÿ˜

    vlandemir putinvlandemir putin25 hari yang lalu
  • Boy jgn lama2 jalan sama bini gw ya..

    Rinaldi SeptantoRinaldi Septanto25 hari yang lalu
  • Gaiss ternyata artos kita ini suka lagu jaman dulu ya ๐Ÿ˜

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf26 hari yang lalu
  • Chef renatta cantik banget Harap di like ya kalau sependapat sama saya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡

    rohayati khumarohayati khuma26 hari yang lalu
  • Mirip mantan gua renata

    Rio RogerRio Roger26 hari yang lalu
  • Om Swastyastu Salam menyame Mohon bantuan subcribe nya jro๐Ÿ™ Suksume Om Shanti Shanti Shanti Om

    WARISAN BUDAYA HINDUWARISAN BUDAYA HINDU27 hari yang lalu
  • ya ampun, suara chef renatta bagus juga .. saluteee

    MAYO FuadsamMAYO Fuadsam27 hari yang lalu
  • Sederhana juga ya

    Afif DavendraAfif Davendra27 hari yang lalu
  • Kebayang ga sih kalo mereka ke resto gitu, terus pesan makanan , pasti cheffnya gerogi deh, terus di cicipin masakanya 10x udah pas apa belum rasanya ,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    bimbim240bimbim24027 hari yang lalu
  • Suara chef renatta bagus ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Altar SeniAltar Seni27 hari yang lalu
  • Tetep jadi idola... Suaranya merdu juga chef renata...kereeen..

    NANO BELAJAR JADI MUSISINANO BELAJAR JADI MUSISI27 hari yang lalu
  • Ya Allah, manis bangat orang yk

    Bang CocBang Coc28 hari yang lalu
  • Eh gile, suara mba renata mantul pisan. Makin suka deh๐Ÿ˜

    lisna nurjanahlisna nurjanah28 hari yang lalu
  • DI TV

    Floyd DonaghueFloyd Donaghue28 hari yang lalu
  • Gw suka hidup yang simpel... Giliran pas masak bikin opor ayam ribet seribet nya wkwk

    Oki RifkiOki Rifki28 hari yang lalu
  • KK renatta meskipun masuk tv tapi gak pernah berpenampilan berlebihan ,ya menurutku cantik itu sederhana ,KK renatta chef yg baik,murah hati,manis lagi,pokoknya thebest ๐Ÿฅฐ

    tasya kamilatasya kamila28 hari yang lalu
  • maaf ya Chef Renatta ciwi2 kok ngerokok

    ALMAS FZ - OFFICIALALMAS FZ - OFFICIAL28 hari yang lalu
  • Mas Boy Keren apalagi kalo bareng Harta, Tahta dan Renata

    Undangan Online DigitalUndangan Online Digital28 hari yang lalu
IDworlds