AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

19 Nov 2020
1 372 606 Ditonton

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar
  • papading matanya berkaca2 pas dapet pertanyaan soal gempi..

    Ayugea JuvendaAyugea Juvenda10 jam yang lalu
  • Nebeng boy bareng arap lagi dong

    Arsita sitaArsita sita18 jam yang lalu
  • Semoga gading dan Gisel dipersatukan lagi untuk memulai sesuatu yang Baru Hati yang baru . hidup yang baru membuka lembaran baru melupakan yang belakang memulai yang baru . karena dalam Tuhan tidak ada perceraian dihadapan manusia bisa cerai tetapi dihadapan Tuhan tidak . saling menatap kedepan tidak egois dalam mengambil keputusan . ambil sebuah pelajaran bukan takut akan manusia namun takut akan Tuhan dibalik masalah pasti ada jalan keluar selama memiliki hati yang saling mengasihi dan mengampuni diatas segalanya Takut akan Tuhan yang bisa mengalahkan Dunia yaitu kasih Tuhan yang dimateraikan didalam setiap hati manusia yang harus kita sebagai manusia lakukan dengan ketaatan tidak mengeraskan hati disitu ada pengurapan Tuhan dan pemulihan keluarga seutuhnya memulai yaitu mengasihi dan mengampuni

    Sherly haSherly ha20 jam yang lalu
  • Colab terasyik parah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Pingkan KusimbarPingkan Kusimbar2 hari yang lalu
  • Mas Gading,you deserve to be happy. Please leave the unhappy moment behind. You got a beautifful daughter anyway. Oneday you will find someone better and appreciate your love. Semangat mas๐Ÿ‘Š

    J EnterpriseJ Enterprise3 hari yang lalu
  • Keren juga ya pembantu di depan ... tau ngga tiap hari pegang Gucci asli lagi. Laptop Sony yg termahal pake tas Strawberry.

    Yeni RustamYeni Rustam3 hari yang lalu
  • Boy colab lagi sama reza oktovian yb rap, di #nebengboy

    Rizky DarmawanRizky Darmawan3 hari yang lalu
  • ketawanya lucu amat ya kalau laki2 ๐Ÿ˜‚ mereka ketawa gue juga ikut2an ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nyanyi nya juga happy bgdโค๏ธ

    Nur JamilahNur Jamilah3 hari yang lalu
  • Buat cewe cewe belum nikah, semoga entar kita nikah dapat suami yang baik, rajin kerja cari duit dan setiaa, Amin

    Sri Leli ManaluSri Leli Manalu4 hari yang lalu
    • Aamiin...

      Rains 26Rains 262 hari yang lalu
  • 4:16 pemandangan yang bagus ๐Ÿ˜

    rizki prawira wijayarizki prawira wijaya4 hari yang lalu
  • Just want to add an advice... Mungkin jangan puter2 selalu di SCBD doang... Buat karyawan yang kerja disana, keliatan banget gedungnya itu2 juga dari awal sampe akhir... ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    Anne DarmawanAnne Darmawan4 hari yang lalu
  • Keren boy g ngajak colab karna viral atau kasus" aneh,jauh dari yg heboh kemarin lebih baik papa gempi bahas kebahagiaan gempi

    Ai AlandtAi Alandt4 hari yang lalu
  • Suaranya udah serak gading pas ditanya "disaat gempi bilang orang lain Daddy" langsung jleeb nangis

    Bima SyafitraBima Syafitra4 hari yang lalu
  • Boy next kevin sanjaya donk

    shinhye 11shinhye 114 hari yang lalu
  • Next,,gisel

    Meidy SakawariMeidy Sakawari4 hari yang lalu
  • Boy coba dong dg Via Valen ditunggu ya

    Juliana AnwarJuliana Anwar4 hari yang lalu
  • Audio nya mantap ya

    Deni GunawanDeni Gunawan5 hari yang lalu
  • Kerennโค๏ธ

    Ryanderyan LeoofficialRyanderyan Leoofficial5 hari yang lalu
  • kenapa gading ganteng bgt

    chaerlin marselichaerlin marseli5 hari yang lalu
  • Boy jangan ngomong anjing mulu dong...

    Nona SauNona Sau5 hari yang lalu
  • Collab sama youtuber yang nama nya @naisa alifia yuriza dong ka boy

    Weda Harum SariWeda Harum Sari5 hari yang lalu
  • Next anggun c sasmi dong pleaseee

    Wiendy TyaWiendy Tya5 hari yang lalu
  • Semoga dimudahkan ketemu jodohnya Gading...Boy..keren abis..

    numplix plixnumplix plix6 hari yang lalu
  • Gading bener2 positive vibes kenapa yaaaaaaa :โ€) kek seneng tiap ngeliat dia ngomong :โ€)

    Melissa EstherMelissa Esther6 hari yang lalu
  • @boywilliam request konten nebeng boy dengan pak ahok

    Altris ArwaniAltris Arwani6 hari yang lalu
  • Bentar amaat

    ida lailiida laili6 hari yang lalu
  • Banyak belajar dari pph gading soal cinta, pemikiran dia yang sangat dewasa dan penuh kasih sayang, thnk for pph gading ๐Ÿ˜Š

    Iwan EotIwan Eot6 hari yang lalu
  • Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? idworlds.info/from/25x9nsnJe611l68/video

    DITWO TVDITWO TV6 hari yang lalu
  • it was fun

    yusi lestariyusi lestari6 hari yang lalu
  • Judul lagunya apayaaa ada yg tau ga, yg dinyanyiin smua itu jdlnya apa

    Aprilliana PutriAprilliana Putri6 hari yang lalu
  • Kurang Lama Durasi Nya

    Abdu SalimAbdu Salim6 hari yang lalu
  • Eh sumpah seru bgttt

    Amelia PramestiAmelia Pramesti6 hari yang lalu
  • bodoh wanita yg meninggalkn gading... tapi pintar lelaki meninggalkan gisell

    wienna kairawienna kaira7 hari yang lalu
  • Bagus pertanyaan boy william .kasihan Gempi.hrs dipikirkan masa depan anak dan bathin anak .

    Roslin SinambelaRoslin Sinambela7 hari yang lalu
  • Keren kalian

    Dewi FortunaDewi Fortuna7 hari yang lalu
  • next RIZKY FEBIAN

    Sendy HanafiSendy Hanafi7 hari yang lalu
  • Seru bangett huhu

    fitriani 95fitriani 957 hari yang lalu
  • Makanya netizzen ga usah sok soan suruh orang kembali , semua itu pasti ada alasan nya dasar netizen so tau ๐Ÿคฃ

    Esti pamujiEsti pamuji7 hari yang lalu
  • papa gadiiiinggg๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Rosa FajriantiRosa Fajrianti7 hari yang lalu
  • Mantap dan Keren Support my channel : idworlds.info/slow/PLvujXn5OWAvFJj5NJ4dnSJ66C5IsDfk66

    Shirly KwanShirly Kwan7 hari yang lalu
  • Boy..coba undang ariel noah ,,ariel kan klo ngomong ati2 bgt,cb boy gw tantang bs ga boy bkin ariel pecah obrolannya๐Ÿ˜‰

    Mommy YeshMommy Yesh7 hari yang lalu
  • "Gue sekarang udah bahagia banget nih" โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Ariska Mu'amalahAriska Mu'amalah7 hari yang lalu
  • Next miranda kerr nebeng bareng bw..

    Sandra 889Sandra 8897 hari yang lalu
  • orang yg pernah stay lama di luar negri itu pasti gak pernah mau kepo sm privasi yg paling sensitif,, nanya paling sekedarnya aja.. krn udah kebawa dengan lingkungan dsana kyk gitu good job,, pertahankan jngn sampe ketularan orang2 indo lg yg kepo n gampang nyinyirin orang..

    Dafani RasyqahDafani Rasyqah7 hari yang lalu
  • Ada yang tau itu yg dipake boy mobil apa ahahahaha

    Yol JenniferYol Jennifer7 hari yang lalu
  • 8:38 oh thankyu yah solanya gue gbsa beliin lagi Secinta itu sma mamanya gempi

    Nfsss nsaNfsss nsa7 hari yang lalu
  • Papa gading โค

    Ria JuanitaRia Juanita7 hari yang lalu
  • Anjay konten boy ngk pernah ngebosenin asik bgt

    bibin channelbibin channel7 hari yang lalu
  • Next, bareng Tulus please banget hu

    Meilinda FaizahMeilinda Faizah7 hari yang lalu
  • Muda mudahan suatu saat nanti papa gading ma gisel saling mau rujukan kembali tanpa memandang atau memperdulikan apa yg sudah terjadi pada gisel Krn setiap org TDK luput dri suatu kesalahan .....semua TDK ada yg mustahil kalau Allah menghendaki terjadi insya Allah terjadilah ....rujuk#Amiin

    ovan cellovan cell7 hari yang lalu
  • Hadir Bos

    Lidana's LifeLidana's Life7 hari yang lalu
  • Bisa seasik ituuuu ih.

    Syarifah Nurul ChalisaSyarifah Nurul Chalisa7 hari yang lalu
  • kenapa cuman segini๐Ÿ˜ 

    annas naupalannas naupal7 hari yang lalu
  • Serius nanya, apa beda nya LM sama LA?๐Ÿ˜‚

    johanna melianthajohanna meliantha7 hari yang lalu
  • Halo selamat berkenalan trimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mampir dan membaca iklan kami kami disinih menawarkan jasa bersih bersih kantor, apartemen,rumah,kos,dan lainnya dan kami juga menawarkan jasa setrika,dan cuci baju dan pijat khusus laki laki dan khusus perempuan dan siapa tau bapak ibu adex kakak berkenan dengan jasa kami ini kami rincikan biayanya perjamnnya Bersih alat pribadi 25000 Setrika pribadi 25000 Pijat gomassage 80000 Bersih pake alat mitra kami 50000 Setrika pake mitra kami 40000 Ada harian juga 150 bersih bersih Kakak asuh perhari 200 ribu Per bulan pulang pergi 1,3-1,7 Kakak asuh 1,5-2 juta Dan kami juga menyediakan mitra bulanan siapa tau ibu bapak butuh bulanan yang nginep buat kakak asuh atau buat bersih bersih masak kami disini tidak ada adm cuman ada biaya ongkos mitra kami dari 300-800 I bunan baby kakak asuh / baby sester dari 1,8-3 juta selama covid ga boleh libur tapi diganti uang libur rnya 2 hari 200 gajih Buat bersih bersih masak gajih 1,5-2 juta ada libur 1 hari dalam 1 bulan klu ga libur bisa diganti uang lembur 100 Siapa tau bapak ibu membutuhkan jasa kami bisa hubungi liwat inbox atau bisa watshapp kami di no 085788083521 dan kami ucapkan trimakasih banyak waktunya sampai ketemu kembali

    House cleanerHouse cleaner7 hari yang lalu
  • Happy bangattt seruu uiii

    Sinta LumbatoruanSinta Lumbatoruan7 hari yang lalu
  • papah gading ๐Ÿ’š

    Novie RizkyanaNovie Rizkyana7 hari yang lalu
  • Next nebeng boy dengan al ghazali dong

    Ihsan KusnadiIhsan Kusnadi7 hari yang lalu
  • Seru nonton nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    milla yumnimilla yumni7 hari yang lalu
  • Kurang lama nih durasinya sama papa gading

    Nimatur RofiahNimatur Rofiah8 hari yang lalu
  • Gading akan dapat istri yg baik krn sejujurx gading org baik...sule saja dpt istri sejati apalgi pp gempi heee

    Eufrasia NggeongEufrasia Nggeong8 hari yang lalu
  • Bahagiaa trus papa gading ๐Ÿ’• Tuhan Yesus memberkatimu ๐Ÿ˜˜

    manhy chenhyoramanhy chenhyora8 hari yang lalu
  • Iklan teroossss

    Arief RahmiArief Rahmi8 hari yang lalu
  • Super seru!! Happy happy nya nular bgt ๐Ÿ˜ญ

    Dinda AMDinda AM8 hari yang lalu
  • Gold on The Street of Heaven ,Bro...โ™ฅ๏ธ

    Esther TreesyeEsther Treesye8 hari yang lalu
  • Suer asik bangetโค๏ธ

    Sajak KepalsuanSajak Kepalsuan8 hari yang lalu
  • seru

    Hennie wangHennie wang8 hari yang lalu
  • Semprulll. Asik bangat

    Benget SitinjakBenget Sitinjak8 hari yang lalu
  • Gading trending

    Rosalin L SilalahiRosalin L Silalahi8 hari yang lalu
  • Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, ๐Ÿ˜‡

    Nitha AgresyaNitha Agresya8 hari yang lalu
  • Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!

    Adinda FajardhiniAdinda Fajardhini8 hari yang lalu
  • Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

    Ryanda SeonaRyanda Seona8 hari yang lalu
  • Asyikk bgt

    ka yanaka yana8 hari yang lalu
  • Nebeng boy bareng limbad dong๐Ÿฅบ

    Lusiana Tri SetyoriniLusiana Tri Setyorini8 hari yang lalu
  • 578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar ๐Ÿ˜… . . . . . . Tapi asli seruan ini

    Lidya HumairaLidya Humaira8 hari yang lalu
  • 1% ngobrol 99% iklan ๐Ÿ˜ญ

    Shandy ArthamyShandy Arthamy8 hari yang lalu
  • Reques kak Boy sama Agnes Monica

    Nandes MartinNandes Martin8 hari yang lalu
  • Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    bunda Syanazbunda Syanaz8 hari yang lalu
  • Promo Emas๐Ÿ˜›

    Clara ClaritaClara Clarita8 hari yang lalu
  • Kak Gading n Boy ๐Ÿ˜

    Clara ClaritaClara Clarita8 hari yang lalu
  • Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh

    Azriel AthayaAzriel Athaya8 hari yang lalu
  • Sana kocak

    Priskila Ling LingPriskila Ling Ling8 hari yang lalu
  • Seru bgtttttt๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    Komni TumanggorKomni Tumanggor8 hari yang lalu
  • covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> idworlds.info/from/u5KVecOShaN7lpY/video

    izzan alif izzuddin 5Aizzan alif izzuddin 5A8 hari yang lalu
  • Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus

    NURYANI_ 306NURYANI_ 3068 hari yang lalu
  • Nice ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    yuni arthayuni artha8 hari yang lalu
  • Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.

    Rizki AnggrainiRizki Anggraini8 hari yang lalu
  • Gading โค๏ธ... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baikโค๏ธโค๏ธ

    Mutiara HappyMutiara Happy8 hari yang lalu
  • Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd ๐Ÿ˜…

    OM ISS HKNOM ISS HKN8 hari yang lalu
  • Seru banget.. Top dah.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒโœŒ

    christian resubunchristian resubun8 hari yang lalu
  • nebeng Boy paling seruu.....

    Dionisia BhalaDionisia Bhala8 hari yang lalu
  • Setuju banget sm Gading untuk nikah lagi kudu 'lebih bahagia' krn skrg udah sm Gempi. Nurut ane mah mending dpt janda aja yg ditinggal mati anak 1 jd sama kayak Gading. Dapet ce yg blm nikah agak ribet dgn budaya indo, like you said ortunya mungkin nggak setuju. Wish you the best Gading and Boy!

    christine perkinschristine perkins8 hari yang lalu
  • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ sehat slalu kk gading ma boy

    Hobby MakanHobby Makan8 hari yang lalu
  • mauu jd anaknya papadingggggg

    Candita PrimandaCandita Primanda8 hari yang lalu
  • Gw penasaran gimana kalo boy undang "Denny Sumargo" ke nebengboy ๐Ÿ”ฅ

    Nita RestaNita Resta9 hari yang lalu
  • Sumpahhh Kenapa ku bahagia banget Lihat Kak Boy dan Kak Gading ๐Ÿ˜

    Yonce PityYonce Pity9 hari yang lalu
  • kok keren yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿค

    Dessy Christina Natalia SitompulDessy Christina Natalia Sitompul9 hari yang lalu
  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

    Mimih RosmiatiMimih Rosmiati9 hari yang lalu
  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

    Mimih RosmiatiMimih Rosmiati9 hari yang lalu
  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

    Mimih RosmiatiMimih Rosmiati9 hari yang lalu
IDworlds